Rodada 2-Quesadilla de ação de Graças com molho de molho de Creme De Cranberry

Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Round 2-Quesadilla de ação de Graças com molho de molho de Creme De Cranberry. Para $17.42 por porção, receita capas 87% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 5867 calorias, 527g de proteína, e 207g de gordura por porção. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue alecrim, sálvia, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Tentar Sobras De Ação De Graças Quesadilla (3-Queijo Peru Cranberry & Sage Quesadilla), Maçã grelhada e Brie Quesadilla com molho de maçã morango, e Rodada 2-Torta De Ação De Graças para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Coloque 1 tortilha de farinha na panela. Cubra com metade do queijo, depois uma camada de peru, uma camada de recheio. Cubra com o queijo restante e cubra com outra tortilha. Cozinhe por 3 a 4 minutos e vire. Para virar, coloque um prato grande em cima da quesadilla na panela. Coloque a palma da mão no prato e vire a panela de cabeça para baixo.
Coloque a panela de volta no fogão e deslize a quesadilla de volta para a panela. Cozinhe até que o queijo derreta, mais 3 a 4 minutos.
Junte o creme de leite e o molho de cranberry em uma tigela pequena.
Corte a quesadilla em 8 fatias, transfira para uma travessa e sirva com creme azedo de cranberry.
Em uma panela grande com uma tampa grande o suficiente para caber no Peru, adicione todos, exceto 2 xícaras de cidra de maçã e deixe ferver em fogo médio.
Adicione o sal, 3 raminhos de tomilho, 3 raminhos de alecrim e mexa para dissolver o sal.
Retire do fogo, adicione 5 xícaras de gelo, 6 xícaras de água e mexa.
Coloque o peru na panela com a salmoura e segure-o para que a cavidade se encha com a salmoura. Se o peru não estiver completamente submerso na salmoura, adicione mais 2 a 3 xícaras de água à panela até ficar coberto. Cubra a panela com uma tampa e leve à geladeira durante a noite ou até 24 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Retire o peru da salmoura, enxágue e seque. Arrume - o, com o lado do peito para cima, em uma assadeira. Encha o tomilho restante e o cacho de sálvia na cavidade e coloque as asas de volta por baixo do fundo do peito. Amarre as pernas com um pedaço de fio de açougueiro.
Em uma tigela pequena, misture o óleo de canola, o tempero de aves e a pimenta.
Escove o Peru liberalmente até ficar completamente revestido. Coloque no forno e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa Registre 165 graus F, cerca de 2 1/2 a 3 horas. Cerca de 30 minutos antes do Peru ser feito, baste liberalmente o pássaro com o esmalte de cidra. Baste com o esmalte restante mais 2 vezes em intervalos de 10 minutos.
Retire do forno e deixe descansar pelo menos 15 minutos antes de esculpir.
Transfira para uma travessa e sirva.
Em uma panela pequena, misture as 2 xícaras reservadas de cidra de maçã e 1/4 xícara de açúcar mascavo. Cozinhe até reduzir para cerca de 1/2 xícara.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha.
Retire as tampas dos cogumelos das hastes. Reserve as tampas para a receita on-line da 2ª rodada de cogumelos recheados. Pique as hastes e reserve.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o óleo de canola. Junte as cebolas e o aipo e cozinhe até amolecer um pouco, cerca de 2 minutos.
Adicione os caules e ervas dos cogumelos e continue cozinhando até que os cogumelos estejam dourados e os vegetais levemente macios, cerca de 5 minutos.
Misture os ovos e o caldo de galinha em uma tigela grande.
Adicione o pão em cubos e misture para revestir todo o pão. Junte as cebolas cozidas e a mistura de cogumelos e misture para combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Transfira para a assadeira e leve ao forno, coberto frouxamente com papel alumínio, por 40 a 50 minutos.
Retire o papel alumínio durante os últimos 10 minutos de tempo de cozimento para dourar o topo.
Use as sobras desta receita para fazer quesadillas e cogumelos recheados.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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