Rodada 2-Quesadilla de ação de Graças com molho de molho de Creme De Cranberry

Rodada 2-Quesadilla de ação de Graças com molho de molho de Creme De Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Round 2-Quesadilla de ação de Graças com molho de molho de Creme De Cranberry. Para $17.42 por porção, receita capas 87% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 5867 calorias, 527g de proteína, e 207g de gordura por porção. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue alecrim, sálvia, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Tentar Sobras De Ação De Graças Quesadilla (3-Queijo Peru Cranberry & Sage Quesadilla), Maçã grelhada e Brie Quesadilla com molho de maçã morango, e Rodada 2-Torta De Ação De Graças para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque 1 tortilha de farinha na panela. Cubra com metade do queijo, depois uma camada de peru, uma camada de recheio. Cubra com o queijo restante e cubra com outra tortilha. Cozinhe por 3 a 4 minutos e vire. Para virar, coloque um prato grande em cima da quesadilla na panela. Coloque a palma da mão no prato e vire a panela de cabeça para baixo.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
RecheioRecheio
QueijoQueijo
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque a panela de volta no fogão e deslize a quesadilla de volta para a panela. Cozinhe até que o queijo derreta, mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FogaoFogao
FrigideiraFrigideira
5
Junte o creme de leite e o molho de cranberry em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Corte a quesadilla em 8 fatias, transfira para uma travessa e sirva com creme azedo de cranberry.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
ArandoArando
1
Em uma panela grande com uma tampa grande o suficiente para caber no Peru, adicione todos, exceto 2 xícaras de cidra de maçã e deixe ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o sal, 3 raminhos de tomilho, 3 raminhos de alecrim e mexa para dissolver o sal.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
TomilhoTomilho
SalSal
3
Retire do fogo, adicione 5 xícaras de gelo, 6 xícaras de água e mexa.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
4
Coloque o peru na panela com a salmoura e segure-o para que a cavidade se encha com a salmoura. Se o peru não estiver completamente submerso na salmoura, adicione mais 2 a 3 xícaras de água à panela até ficar coberto. Cubra a panela com uma tampa e leve à geladeira durante a noite ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire o peru da salmoura, enxágue e seque. Arrume - o, com o lado do peito para cima, em uma assadeira. Encha o tomilho restante e o cacho de sálvia na cavidade e coloque as asas de volta por baixo do fundo do peito. Amarre as pernas com um pedaço de fio de açougueiro.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
TomilhoTomilho
Asas De FrangoAsas De Frango
SageSage
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
AssadeiraAssadeira
7
Em uma tigela pequena, misture o óleo de canola, o tempero de aves e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tempero De AvesTempero De Aves
óleo De Canolaóleo De Canola
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Escove o Peru liberalmente até ficar completamente revestido. Coloque no forno e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa Registre 165 graus F, cerca de 2 1/2 a 3 horas. Cerca de 30 minutos antes do Peru ser feito, baste liberalmente o pássaro com o esmalte de cidra. Baste com o esmalte restante mais 2 vezes em intervalos de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
9
Retire do forno e deixe descansar pelo menos 15 minutos antes de esculpir.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Transfira para uma travessa e sirva.
1
Em uma panela pequena, misture as 2 xícaras reservadas de cidra de maçã e 1/4 xícara de açúcar mascavo. Cozinhe até reduzir para cerca de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Retire as tampas dos cogumelos das hastes. Reserve as tampas para a receita on-line da 2ª rodada de cogumelos recheados. Pique as hastes e reserve.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
4
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o óleo de canola. Junte as cebolas e o aipo e cozinhe até amolecer um pouco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione os caules e ervas dos cogumelos e continue cozinhando até que os cogumelos estejam dourados e os vegetais levemente macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
ErvaErva
6
Misture os ovos e o caldo de galinha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Adicione o pão em cubos e misture para revestir todo o pão. Junte as cebolas cozidas e a mistura de cogumelos e misture para combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
PaoPao
8
Transfira para a assadeira e leve ao forno, coberto frouxamente com papel alumínio, por 40 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
AluminioAluminio
9
Retire o papel alumínio durante os últimos 10 minutos de tempo de cozimento para dourar o topo.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
10
Retire do forno e sirva.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Use as sobras desta receita para fazer quesadillas e cogumelos recheados.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo

Ingredientes

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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