Rodas Shortbread
As rodas de Shortbread requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 11 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 14. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 7g de gordura, e um total de 115 calorias. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Uma mistura de açúcar incrível, chocolate, cacau e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 9%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Rodas Pizza, Rodas Pizza, e Rodas Pizza.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Peneire todas, exceto 2 colheres de sopa de farinha, em uma tigela e adicione o açúcar. Esfregue ou corte na manteiga até a mistura ficar quebradiça. Divida ao meio. Trabalhe nas 2 colheres de sopa restantes de farinha até a metade, depois o cacau e o chocolate moído até a outra metade. Amasse bem cada porção com os dedos para formar uma massa lisa.
Vire para uma superfície levemente polvilhada com amido de milho e estenda cada porção para círculos de 1/4 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoitos redondo de 2 1/2 polegada, corte 7 círculos de cada pedaço de massa enrolada. Desses círculos, corte mais dois círculos, um de 1 1/4 de polegada e um de 3/4 de polegada. Agora você deve ter quatorze anéis de 2 1/2 polegadas, quatorze anéis de 1 1/2 polegadas e quatorze círculos de 3/4 polegadas.
Construa rodas em assadeiras untadas começando com os anéis maiores e, em seguida, alternando as cores para preencher. Você deve acabar com 7 biscoitos que têm um anel de chocolate do lado de fora, um anel simples no meio e um círculo de chocolate no centro; e 7 biscoitos que têm um anel simples do lado de fora, um anel de chocolate no meio e um círculo simples no centro.
Asse por 12 minutos. Deixe em folhas por 2 minutos, depois remova com uma faca plana. Arrefecer completamente em grelhas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os biscoitos amanteigados podem ser combinados com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.