Rodelas quentes de porco grelhado Chile com abacate-Salsa de Manga sobre cuscuz

Rodelas quentes de porco grelhado Chile com abacate-Salsa de Manga sobre cuscuz
Rodadas quentes de carne de porco grelhada no Chile com abacate-Mango Salsan sobre cuscuz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.33 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 13g de gordura, e um total de 509 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. É perfeito para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta jalapeno, manga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de cuscuz israelense de pepino, manga e abacate com hortelã-vinagrete Chile, Camarão e pacotes de folha de cuscuz com abacate-Salsa de Manga, e Smoky Green Chile-queijo Cheddar com abacate-molho de Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture manga, abacate, cebola, suco de limão, coentro, jalapeno e cominho.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture bem. Tempere, a gosto, com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3
Em uma panela, leve o caldo de galinha para ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione o cuscuz, mexa e cubra.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
5
Retire do fogo. Após 5 minutos, retire a tampa, fluff com um garfo.
6
Enquanto isso, coloque uma assadeira para grelhar em fogo médio-alto para pré-aquecer.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
7
Pincele os dois lados das fatias de porco com óleo de pimenta quente e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
8
Adicione as fatias à panela quente e cozinhe 1 a 2 minutos por lado, até dourar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Sirva carne de porco sobre cuscuz com salsa colhida por cima.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Dentes De AlhoDentes De Alho
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Clos Amador Cava Tendre rosé. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Clos Amador Cava Tendre Rose
Cor Rosa intensa e profunda com uma aparência brilhante. Formação constante de rosários de bolhas finas. Aromas limpos e intensos de frutos vermelhos, típicos da variedade, com uma leve nota de flor de rosa. Fresco e elegante, com notas marcadas de frutas silvestres, framboesas e cerejas que emolduram um sabor firme e amplo.Apreciado especialmente como aperitivo, Clos Amador Rose faz uma combinação perfeita com mousse de chocolate escuro e é divino com frutas vermelhas frescas e bolos como Charlotte de morango.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista