Rolinho de Lagosta Carregado

Rolinho de Lagosta Carregado
A receita Loaded Lobster Roll pode ser feita em cerca de 22 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 43g de gordura e um total de 502 calorias. Por US$ 2,76 a porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. 377 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver sal e pimenta recém-quebrada, rolinhos de brioche, chalotas e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 73%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Loaded Lobster Roll, Lobster Roll e Lobster Roll.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Leve uma panela grande com aproximadamente 2 litros de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione as lagostas e deixe ferver por cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
5
Escorra da água e choque em banho de gelo. Depois de esfriar, remova os nós dos dedos, as garras e a cauda do corpo da lagosta girando levemente e puxando. Corte o rabo com uma faca, retire a carne da casca e reserve. Retire o pinçador de garras. Quebre as garras com um quebra-nozes e retire a carne. Deixou de lado. Usando uma tesoura de cozinha, corte a parte da junta e retire a carne. Dê uma boa lavagem em toda a carne da lagosta e corte-a em cubos grosseiros. Coloque em uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Na tigela grande, adicione a maionese, o creme fraiche, a cebolinha, o suco de limão, a cebolinha, a salsa, o abacate, o bacon, o sal e a pimenta a gosto e misture bem. Cubra e leve à geladeira antes de montar o sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme FraicheCreme Fraiche
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Torre os rolinhos de brioche no forno até ficarem levemente coloridos, cerca de 4 minutos. Monte o sanduíche colocando uma quantidade generosa de salada de lagosta em cada pãozinho e sirva.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões também vai agradar. Um vinho que você pode experimentar é o Avinyo Cava Reserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas tostadas. Na boca o vinho é fresco e vibrante.
DificuldadeMedia
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista