Rolinho de Lagosta Carregado

Rolinho de Lagosta Carregado
A receita Loaded Lobster Roll pode ser feita em cerca de 22 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 43g de gordura e um total de 502 calorias. Por US$ 2,76 a porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. 377 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver sal e pimenta recém-quebrada, rolinhos de brioche, chalotas e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 73%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Loaded Lobster Roll, Lobster Roll e Lobster Roll.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Leve uma panela grande com aproximadamente 2 litros de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione as lagostas e deixe ferver por cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
5
Escorra da água e choque em banho de gelo. Depois de esfriar, remova os nós dos dedos, as garras e a cauda do corpo da lagosta girando levemente e puxando. Corte o rabo com uma faca, retire a carne da casca e reserve. Retire o pinçador de garras. Quebre as garras com um quebra-nozes e retire a carne. Deixou de lado. Usando uma tesoura de cozinha, corte a parte da junta e retire a carne. Dê uma boa lavagem em toda a carne da lagosta e corte-a em cubos grosseiros. Coloque em uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Na tigela grande, adicione a maionese, o creme fraiche, a cebolinha, o suco de limão, a cebolinha, a salsa, o abacate, o bacon, o sal e a pimenta a gosto e misture bem. Cubra e leve à geladeira antes de montar o sanduíche.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Creme FraicheCreme Fraiche
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
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Torre os rolinhos de brioche no forno até ficarem levemente coloridos, cerca de 4 minutos. Monte o sanduíche colocando uma quantidade generosa de salada de lagosta em cada pãozinho e sirva.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões também vai agradar. Um vinho que você pode experimentar é o Avinyo Cava Reserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas tostadas. Na boca o vinho é fresco e vibrante.
DificuldadeMedia
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista