Rolinho de Peru com Espinafre
O Spinach Turkey Roll requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 215 calorias , 26g de proteína e 5g de gordura . Por US$ 2,17 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver queijo mussarela parcialmente desnatado, pão ralado, peru moído e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 66% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Rolinho de Peru com Espinafre , Rolinho de Peru com Espinafre e Rolinho de Peru Recheado com Espinafre .
Instrucao
Em uma tigela, misture 1/4 xícara de molho de espaguete, ovos, pão ralado, cebola, alho, manjericão, orégano e mostarda. Crumble o peru sobre a mistura e misture bem.
Em uma folha de papel manteiga, espalhe a mistura de peru em uma forma de 12 pol. x 8 pol. retângulo.
Polvilhe com espinafre e queijo.
Enrole como um rocambole de gelatina, começando com o lado mais curto e retirando o papel manteiga enquanto enrola. Sele a costura e as pontas.
Coloque o lado da costura voltado para baixo em um espaço de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse, descoberto, a 350° por 50-60 minutos ou até que um termômetro de carne marque 165°.
Deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
Aqueça o molho de espaguete restante; sirva sobre o peru.