Rolinho Primavera

Rolinho Primavera
Spring Roll pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 184 calorias. Esta receita sem laticínios serve 15 e custos 48 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um muito acessível receita para os fãs de comida vietnamita. É trazido a você por Norecipes. Será um sucesso no seu Primavera evento. Se você tem macarrão reidratado, granulado com açúcar, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Rolinho Primavera, Rolinho Primavera Lagostim, e Envoltório Crocante Do Rolo Da Mola.

Instrucao

1
Misture o molho de ostra, Shaoxing, amido de batata, molho de soja, pimenta branca e sal em uma tigela pequena e misture.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Molho De OstraMolho De Ostra
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o óleo de gergelim e o gengibre e frite até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
4
Adicione a carne de porco moída e frite, usando a borda de uma espátula para quebrar a carne em pequenas migalhas. Quando a carne estiver cozida, adicione os cogumelos cebola, cenoura, aipo e shiitake e continue fritando até que as cenouras estejam cozidas principalmente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
5
Adicione o repolho napa e o macarrão de vidro e continue fritando até que o repolho esteja cozido principalmente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Repolho NapaRepolho Napa
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
6
Adicione o molho e frite até não sobrar líquido.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Deixe esta mistura esfriar. Faça um pouco de cola penteando 3 colheres de sopa de farinha com 3 colheres de sopa de água. Descasque os invólucros e espalhe-os como na foto com cerca de 1/2" do invólucro abaixo mostrando. Isso facilita a pintura de cola em vários invólucros ao mesmo tempo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
8
Espalhe a cola com um arbusto de pastelaria ao longo das bordas superiores da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Coloque cerca de 1/3 xícara da temperatura ambiente enchendo cerca de 2 polegadas acima do canto inferior do Invólucro. Enrole firmemente o invólucro e encha a meio caminho.Dobre a borda esquerda para a direita contra a borda do recheio e, em seguida, dobre a borda direita. O truque aqui é afunilar levemente a dobra para que a aba aberta fique um pouco mais estreita que a parte inferior do rolo, pois isso criará uma boa vedação e evitará abas de massa que convidarão o óleo para o seu rolo. Deve parecer um pouco como um envelope aberto neste momento. Termine continuando a rolar até que a aba se feche contra o rolo. Para fazer o molho agridoce, misture a água, o vinagre, o açúcar, o ketchup, o amido de batata e o sal em uma panela pequena até que não haja grumos. Leve a mistura para ferver mexendo sempre até o molho engrossar. Prepare uma toalha de papel forrada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
FeculaFecula
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Despeje cerca de 2" de óleo vegetal em uma panela de fundo pesado e aqueça a 320 graus F. frite os springrolls alguns de cada vez, tomando cuidado para não superlotar a panela. Vire-os com frequência para que dourem uniformemente. Quando atingirem uma cor bronzeada uniforme, transfira os rolinhos primavera para o rack e deixe escorrer. Repita com o resto dos rolos de mola.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Gabrielskloof Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
O Chenin Blanc 2019 foi fermentado naturalmente em barris de 85% de idade com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista