Rolinhos de abóbora
Squash Pan Rolls é uma receita lacto ovo vegetariana com 15 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína , 4g de gordura e um total de 206 calorias . Por 20 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer açúcar, água morna, leite em pó desnatado e farinha. Poucas pessoas realmente gostaram deste pão. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 43% no spoonacular . Lombo de cordeiro grelhado na frigideira com chimichurri e salada de abóbora trio assada com queijo de cabra e pinhões , risoto de abóbora em uma frigideira com cogumelos e abóbora em assadeira com linguiça italiana picante são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em 1/2 xícara de água morna. Misture 1 colher de chá de açúcar; deixe descansar por 5 minutos.
Adicione a abóbora, o leite em pó, o óleo, o sal, 2 xícaras de farinha, o restante da água e o açúcar; bata até ficar homogêneo.
Adicione farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte de cima. Cubra e deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Sove a massa e coloque-a sobre uma superfície enfarinhada.
Abra a massa até ficar com 2,5 cm de espessura.
Corte com um cortador de biscoitos de 2-1/2 pol.
Coloque em uma assadeira untada de 13 pol. x 9 pol. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Asse a 375° por 20-25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em uma grade.