Rolinhos De Abóbora De Inverno

Rolinhos de abóbora de Inverno podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 365 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento ativo, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1129 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 75%. Receitas semelhantes incluem Rolinhos De Jantar De Abóbora De Inverno, Butternut Squash" inverno " rola com molho picante de Cranberry, e Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora de Inverno}.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Em uma panela pequena, cubra os cubos de abóbora com água. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Escorra, esfrie e amasse.
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna. Em uma tigela grande, misture 5 xícaras de farinha, açúcar e sal. Junte a mistura de fermento, encurtamento, abóbora e leite.
Misture bem. Junte a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e flexível, cerca de 8 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Divida a massa em doze pedaços iguais e forme em rodelas.
Coloque as rodadas em uma assadeira levemente untada de 13x9 polegadas. Cubra com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 30 minutos.
Asse a 400 graus F (200 graus C) por 10 a 15 minutos ou até dourar.