Rolinhos De Baunilha E Canela

Rolinhos De Baunilha E Canela
Rolinhos de canela e baunilha podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de café da manhã. Uma porção contém 208 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 32 e custos 22 cêntimos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue ovos, água morna, mistura de pudim de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 19%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pudim De Baunilha Rolinhos De Canela, Rolinhos de canela Nutella com cobertura de baunilha, e Rolinhos de canela e noz-pecã com cobertura de fava de baunilha.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim MixPudim Mix
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Deixe repousar durante 2 minutos ou até ficar macio; Reserve.
3
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione 1/2 xícara de manteiga, ovos, açúcar, sal e 2 xícaras de farinha. Bata em velocidade média por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
5
Adicione o pudim; bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
7
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Perfure a massa para baixo. Virar sobre uma superfície enfarinhada; dividir ao meio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
9
Enrole cada porção em um 18-in. x 11-Em. rectângulo; pincele com a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
RolarRolar
10
Misture o açúcar mascavo e a canela; polvilhe sobre a massa até 1/2 pol. das bordas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
MassaMassa
11
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado comprido; aperte as costuras para selar.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
12
Corte cada uma em 16 fatias.
13
Coloque o lado cortado para baixo em duas 13 pol.untadas. x 9-em. Assadeiras. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos.
14
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Enquanto isso, em uma panela grande, misture o açúcar mascavo, o creme e a manteiga. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
16
Retire do fogo. Bata o açúcar de confeiteiro na batedeira até ficar cremoso. Geada rolos quentes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
RolarRolar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
17
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista