Rolinhos de bolo de hortelã-pimenta

Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios à sua caixa de receitas, Peppermint Cake Rolls pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 51 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 251 calorias , 3g de proteína e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 20 pessoas. O Natal será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue mistura para bolo de anjo, extrato de hortelã, cobertura batida de caixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1787 gourmets e cozinheiros. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato da América Central. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Cupcakes de chocolate quente com hortelã-pimenta , Cookies de chocolate com hortelã-pimenta e Cookies de chocolate com hortelã-pimenta .
Instrucao
Forre duas formas untadas de 38x25x25 cm com papel manteiga. Prepare a massa do bolo de acordo com as instruções da embalagem. Divida a massa uniformemente nas formas preparadas, espalhando-a uniformemente.
Asse a 175°C por 12 a 15 minutos ou até que a parte superior retorne ao formato desejado ao toque. Deixe esfriar por 5 minutos.
Vire cada bolinho sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro. Retire o papel com cuidado.
Enrole o bolo como um rocambole, começando pela lateral menor. Deixe esfriar completamente sobre uma grade.
Em uma tigela pequena, misture o chantilly e o extrato até incorporar. Desenrole os bolinhos; espalhe 1 1/2 xícaras da mistura de hortelã-pimenta em cada um, até 1,2 cm das bordas.
Faça um pequeno furo no canto de um saco plástico próprio para alimentos e preencha com cobertura de chocolate.
Regue cada bolo com metade da cobertura de chocolate e polvilhe com 2 colheres de sopa de confeitos triturados.
Enrole novamente, sem toalha.
Transfira para travessas. Decore com o restante da mistura de hortelã. Os bolinhos podem ser servidos imediatamente ou congelados, cobertos, para uso posterior.
Retire do congelador 10 minutos antes de servir. Cubra com os doces restantes e, se desejar, folhas de hortelã antes de servir.