Rolinhos de canela da revista Southern Living
A receita de Cinnamon Rolls da revista Southern Living fica pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma opção super sem glúten para os amantes da comida sulista. Por 6 centavos por porção , esta receita cobre 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína , 2g de gordura e um total de 46 calorias . Esta receita serve 28 pessoas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar mascavo, nozes, manteiga e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como café da manhã. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 0% , este prato é melhorável. Os usuários que gostaram desta receita também gostaramde Macarrão com Molho de Parmesão Butternut @ Dw Magazine.Com , Rolinhos de Canela Bon “Apple” Tite e Rolinhos de Canela .
Instrucao
ROLL a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada em um retângulo de 16 x 12 polegadas; pincele com manteiga.
COMBINE açúcar mascavo e canela; polvilhe com manteiga e cubra com nozes.
ROLL up, estilo jellyroll, começando na borda longa; corte em fatias grossas de 3/4 de polegada. Disponha em duas formas levemente untadas de 13 x 9 polegadas. Cubra e deixe crescer em local aquecido (85 graus) por 30 minutos ou até dobrar de volume.
ASSE a 375 graus por 25 minutos ou até dourar.
Misture o açúcar de confeiteiro e o leite; regue com os pãezinhos quentes.