Rolinhos De Canela Durante A Noite

Rolinhos De Canela Durante A Noite
Precisa de um pequeno-almoço lacto ovo vegetariano? Rolos de canela durante a noite podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12. Para 49 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 436 calorias, 8G de proteína, e 12g de gordura. Esta receita da Foodnetwork requer leitelho, fermento, açúcar em pó e ovo. Esta receita é apreciada por 5765 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Rolinhos De Canela Durante A Noite, Rolinhos De Canela Durante A Noite, e Rolinhos De Canela Durante A Noite.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a massa: na Taça da batedeira com o batedor, bata as gemas, o ovo inteiro, o açúcar, a manteiga e o leitelho.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(Keebler)(Keebler)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione aproximadamente 2 chávenas de farinha juntamente com o fermento e o sal; bata até humedecer e combinar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Remova o acessório do batedor e substitua por um gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Adicione todos, exceto 3/4 de xícara da farinha restante e amasse em velocidade baixa por 5 minutos. Verifique a consistência da massa, adicione mais farinha, se necessário; a massa deve ficar macia e úmida, mas não pegajosa. Amasse em velocidade baixa mais 5 minutos ou até que a massa limpe as laterais da tigela. Vire a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada; amasse à mão cerca de 30 segundos. Unte levemente uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Transfira a massa para a tigela, Unte levemente a parte superior da massa, tampe e deixe dobrar de volume, 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Misture o açúcar mascavo, a canela e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Misture até incorporar bem. Reserve até estar pronto a utilizar.
9
Unte com manteiga uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas. Vire a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Molde delicadamente a massa em um retângulo com o lado comprido mais próximo de você.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
10
Enrole em um retângulo de 18 por 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
11
Pincele a massa com 3/4 onças de manteiga derretida, deixando uma borda de 1/2 polegada ao longo da borda superior.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
12
Polvilhe a mistura de enchimento sobre a massa, deixando uma borda de 3/4 de polegada ao longo da borda superior; pressione suavemente o enchimento na massa. Começando com a borda longa mais próxima de você, enrole a massa em um cilindro apertado. Aperte firmemente a costura para selar e rolar o lado da costura do cilindro para baixo. Aperte muito suavemente o cilindro para criar uma espessura uniforme. Usando uma faca serrilhada, corte o cilindro em rolos de 1 1/2 polegadas; produzindo 12 rolos. Disponha os rolos com o lado cortado para baixo na assadeira; cubra bem com filme plástico e guarde na geladeira durante a noite ou até 16 horas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
13
Retire os rolos do frigorífico e leve ao forno desligado. Encha uma panela rasa 2/3-cheia de água fervente e coloque na prateleira abaixo dos rolos. Feche a porta do forno e deixe os rolos crescerem até ficarem ligeiramente inchados; aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Retire do forno os rolos e a panela rasa de água.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
16
Quando o forno estiver pronto, coloque os rolos na grelha Central e leve ao forno até dourar, ou até que a temperatura interna atinja 190 graus F num termómetro de leitura instantânea, aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
17
Enquanto os pãezinhos esfriam um pouco, faça a cobertura mexendo o cream cheese na tigela da batedeira até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
18
Adicione o leite e bata até ficar combinado. Peneire o açúcar em pó e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
19
Espalhe sobre os rolos e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista