Rolinhos de canela com passas podem ser exatamente o café da manhã que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 300 calorias, 5g de proteína e 3g de gordura por porção. Por 35 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18 pessoas. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e compre claras de ovo, leite desnatado evaporado, óleo de canola e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 26%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem rolinhos de canela com passas de noz, rolinhos de canela com passas de nozes e rolinhos de passas com canela e trigo 100% integral.
Instrucao
1
Em uma panela, cozinhe as batatas em 1 1/2 xícara de água até ficarem bem macias; escorra, reservando 3/4 xícara de líquido de cozimento. Purê de batatas; reserve 1 xícara (leve à geladeira as batatas restantes para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Leite Gordo Evaporado
1/2 Colher De Chá Mais 1/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Aqueça o líquido de cozimento reservado a 110°-115°, se necessário. Em uma tigela, dissolva o fermento em um líquido morno.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione 1/2 colher de chá de açúcar; deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
4
Adicione o leite, o mel, o óleo, o sal, o aroma de manteiga, o açúcar restante, 2 xícaras de farinha e as batatas reservadas. Bata até amaciar. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Suco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora e meia.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; role em um 18 pol. x 13 pol. retângulo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Soco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Pincele com algumas claras de ovo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
8
Combine açúcar mascavo, passas e canela; polvilhe sobre a massa até 2,5 cm das bordas.
Ingredientes que você precisará
Ombro
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Enrole como um rolinho de gelatina, começando pelo lado comprido; aperte a costura para selar.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Corte em 18 fatias.
11
Coloque o lado cortado voltado para baixo em dois pedaços de 9 pol. assadeiras quadradas revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
12
Pincele com algumas claras de ovo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
13
Combine açúcar mascavo, passas e canela; polvilhe sobre a massa até 2,5 cm das bordas.
Ingredientes que você precisará
Ombro
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
14
Enrole como um rolinho de gelatina, começando pelo lado comprido; aperte a costura para selar.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
15
Corte em 18 fatias.
16
Coloque o lado cortado voltado para baixo em dois pedaços de 9 pol. assadeiras quadradas revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
17
Pincele com a clara de ovo restante. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
18
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
19
Combine os ingredientes do esmalte; regue os pãezinhos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional