Rolinhos De Couve-Almôndega
Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 145 calorias, 6g de proteína, e 1 g de gordura por porção. Para $1,31 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue repolho, molho de tomate, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Caçarola de rolo de repolho - rolos de repolho podem levar tempo para fazer, por que sacrificar esse sabor, Caçarola De Carne De Repolho (Rolinhos De Repolho Preguiçosos) - Sem Produtos Lácteos, e Repolho Sexy (+rolinhos primavera de cenoura e couve-flor de coentro-limão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês, cozinhe o repolho em água fervente até que as folhas caiam da cabeça. Reserve 14-16 folhas grandes para rolos. (Leve à geladeira o repolho restante para outro uso.)
Corte a veia grossa do fundo de cada folha reservada, fazendo um corte em forma de V.
Em uma tigela grande, misture 8 onças. de molho de tomate, cebola, arroz, pimenta em pó, sal e alho em pó. Esfarele a carne sobre a mistura; misture bem. Forma em 2 pol. bola.
Coloque uma almôndega em cada folha de couve; sobreponha as extremidades cortadas da folha. Dobre nas laterais, começando pela extremidade cortada.
Enrole completamente para colocar a almôndega. Prenda com palitos de dente.
Coloque em um 5-qt. fogão lento.
Despeje o molho de tomate restante sobre os rolos de repolho. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8 horas ou até que a carne não fique mais rosada e o repolho esteja macio. Eliminar os palitos