Rolinhos de espargos com parmesão

Rolinhos de espargos com parmesão
Roll-Ups de espargos com parmesão podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de hor d'oeuvre. Uma porção contém 33 calorias, 1g de proteína e 2g de gordura. Esta receita serve 12 pessoas. Por 24 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre espargos, massa folhada, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 40%. Esta pontuação não é tão espetacular. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de rolinhos de espargos, rolinhos de presunto e aspargos e rolinhos de frango/aspargos.

Instrucao

1
Corte lanças de aspargos em 4 pol. comprimentos (descarte os talos ou guarde para outro uso). Em uma panela grande, leve 1/2 polegada de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione aspargos; cubra e ferva por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3
Escorra e coloque imediatamente os aspargos em água gelada.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Escorra e seque.
5
Empilhe as duas folhas de massa folhada sobre uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
6
Corte a pilha ao meio no sentido do comprimento e depois na largura em terços. Separe os pedaços e pincele com um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Polvilhe cada um com 1 colher de chá de queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
8
Coloque uma lança de aspargos ao longo de um lado de cada pedaço de massa folhada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
9
Polvilhe levemente com pimenta; enrole com força.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Coloque o lado da costura voltado para baixo em uma assadeira não untada.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
11
Pincele os topos com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Asse a 400° por 7-9 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Louis Guntrum Dry Riesling. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Louis Guntrum Riesling Seco
Louis Guntrum Riesling Seco
O Louis Guntrum Dry Riesling 2016 tem uma fragrância delicada de pêssegos brancos, damasco e peras suculentas. Sensação na boca impressionante e sabores duradouros. O Riesling clássico em expressão e elegância.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista