Rolinhos de espargos com parmesão
Roll-Ups de espargos com parmesão podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de hor d'oeuvre. Uma porção contém 33 calorias, 1g de proteína e 2g de gordura. Esta receita serve 12 pessoas. Por 24 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre espargos, massa folhada, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 40%. Esta pontuação não é tão espetacular. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de rolinhos de espargos, rolinhos de presunto e aspargos e rolinhos de frango/aspargos.
Instrucao
Corte lanças de aspargos em 4 pol. comprimentos (descarte os talos ou guarde para outro uso). Em uma panela grande, leve 1/2 polegada de água para ferver.
Adicione aspargos; cubra e ferva por 2 minutos.
Escorra e coloque imediatamente os aspargos em água gelada.
Empilhe as duas folhas de massa folhada sobre uma superfície de trabalho.
Corte a pilha ao meio no sentido do comprimento e depois na largura em terços. Separe os pedaços e pincele com um pouco de azeite.
Polvilhe cada um com 1 colher de chá de queijo.
Coloque uma lança de aspargos ao longo de um lado de cada pedaço de massa folhada.
Polvilhe levemente com pimenta; enrole com força.
Coloque o lado da costura voltado para baixo em uma assadeira não untada.
Pincele os topos com óleo.
Asse a 400° por 7-9 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Louis Guntrum Dry Riesling. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Louis Guntrum Riesling Seco]()
Louis Guntrum Riesling Seco
O Louis Guntrum Dry Riesling 2016 tem uma fragrância delicada de pêssegos brancos, damasco e peras suculentas. Sensação na boca impressionante e sabores duradouros. O Riesling clássico em expressão e elegância.