Rolinhos De Gergelim Com Aspargos De Queijo

Rolinhos De Gergelim Com Aspargos De Queijo
Esta receita serve 12. Se 52 centavos por porção cai no seu orçamento, rolos de gergelim de aspargos de queijo podem ser um ótimo sem glúten, primal E vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 14g de gordura, e um total de 142 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver lanças de aspargos, sementes de gergelim, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espargos Rolos De Gergelim, Sopa De Aspargos Com Rolos De Aspargos Crocantes, e Rolos De Gergelim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare as lanças de aspargos para 6 pol.; reservar. Alise o pão com um rolo. Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o queijo azul até misturar.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Queijo AzulQueijo Azul
PaoPao
Equipamento que você usará
RoloRolo
TigelaTigela
2
Espalhe sobre o pão; cubra com uma lança de aspargos e enrole bem.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
EspalharEspalhar
PaoPao
RolarRolar
3
Enrole a manteiga; coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira untada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
5
Asse em forno a 375 por 14-16 minutos ou até que o fundo esteja levemente dourado.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista