Rolinhos de maçã e canela com cobertura de Cream Cheese

Rolos de maçã e canela com cobertura de Cream Cheese requerem cerca de 4 horas e 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 214 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de canela em pó, cidra de maçã, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão grande. Tentar Torta de maçã rolos de canela com cobertura de Cream Cheese, Melhores rolos de canela de sempre com cobertura de Cream Cheese, e Tâmara, rolinhos de canela de noz e Bourbon com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um copo de medição de vidro de 1 xícara; deixe repousar 5 minutos.
Bata 1/2 xícara de manteiga amolecida em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar granulado e 1 colher de chá. sal, batendo em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos e os próximos 2 ingredientes, batendo até misturar. Misture a mistura de fermento.
Misture 4 1/2 xícaras de farinha de pão e 1/4 colher de chá. moscada. Adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade 1 a 2 minutos ou até ficar bem misturado.
Polvilhe cerca de 1/4 xícara de farinha de pão em uma superfície plana; vire a massa e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 5 minutos), adicionando até 1/4 xícara de farinha de pão conforme necessário para evitar que a massa grude nas mãos e na superfície.
Coloque a massa em uma tigela grande levemente untada, virando-se para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 1/2 a 2 horas ou até dobrar a granel.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade.
Descasque e pique as maçãs.
Coloque as maçãs em uma tigela segura para micro-ondas e despeje a cidra de maçã sobre as maçãs. Microondas em alta 5 minutos ou até ficar macio.
Escorra e deixe esfriar 15 minutos.
Perfure a massa para baixo; vire em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole em um retângulo de 16 x 12 polegadas.
Espalhe com 1/2 xícara de manteiga muito macia, deixando uma borda de 1 polegada nas bordas. Misture o açúcar mascavo, a canela e o restante 1/2 xícara de açúcar granulado e polvilhe a mistura de açúcar sobre a manteiga.
Cubra com mistura de maçã e depois nozes.
Enrole a massa, a forma de rolo de geléia, começando em 1 lado longo; corte em 16 fatias (cerca de 1 polegada de espessura).
Coloque os rolos, corte os lados para baixo, em 2 panelas redondas levemente untadas de 10 polegadas. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Asse a 350 por 20 a 22 minutos ou até que os rolos estejam dourados. Deixe esfriar em panelas 5 minutos.
Pincele os rolos com cobertura de Cream Cheese.