Rolinhos de peixe vestidos para uma multidão

Rolinhos de peixe vestidos para uma multidão
Rolinhos de peixe vestidos para uma multidão é um livre de laticínios e pescatarian receita com 10 porções. Para $1.36 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 6g de gordura, e um total de 173 calorias. É trazido a você por receitas Kraft. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Se você tem páprica, salsa, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que é bastante ruim. Tentar Rolinhos de peixe vestidos para uma multidão, Uma, duas refeições: pãezinhos de Pizza para as crianças e uma torta vestida para você, e Rolos De Atum Assados No Forno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Prepare o recheio conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
3
Misture os próximos 4 ingredientes até ficar bem misturado; pincele metade no peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Coloque o recheio em uma extremidade de cada filé de peixe; enrole.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Doces Life SaversDoces Life Savers
5
Coloque os lados da costura para baixo, em assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Cubra com a mistura restante de molho.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Asse 20 a 25 min. ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista