Rolinhos de peixe vestidos para uma multidão
Rolinhos de peixe vestidos para uma multidão é um livre de laticínios e pescatarian receita com 10 porções. Para $1.36 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 6g de gordura, e um total de 173 calorias. É trazido a você por receitas Kraft. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Se você tem páprica, salsa, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que é bastante ruim. Tentar Rolinhos de peixe vestidos para uma multidão, Uma, duas refeições: pãezinhos de Pizza para as crianças e uma torta vestida para você, e Rolos De Atum Assados No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o recheio conforme indicado na embalagem.
Misture os próximos 4 ingredientes até ficar bem misturado; pincele metade no peixe.
Coloque o recheio em uma extremidade de cada filé de peixe; enrole.
Coloque os lados da costura para baixo, em assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Cubra com a mistura restante de molho.
Asse 20 a 25 min. ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.