Rolinhos de Pinwheel com Bacon e Queijo
Pãezinhos Pinwheel de Bacon e Queijo podem ser exatamente o pão que você está procurando. Uma porção contém 191 calorias , 6 g de proteína e 10 g de gordura . Por 31 centavos por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48 pessoas. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue farinha, ovos, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 30% , este prato é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Involtini Di Pollo - Rolinhos de Frango Recheados com Presunto e Queijo , Bolo de Batata com Bacon e Queijo e Macarrão com Queijo Cremoso com Bacon .
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento e 2 colheres de chá de açúcar em 1 xícara de água morna; deixe descansar por 5 minutos.
Adicione o leite, a manteiga, os ovos, o sal, 7 xícaras de farinha, o restante da água e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea. Adicione o restante da farinha o suficiente para formar uma massa macia.
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em uma frigideira, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Transfira para papel-toalha; escorra, reservando 1 colher de sopa da gordura. Reserve o bacon. Cozinhe a cebola na gordura até ficar macia; reserve.
Sove a massa. Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e divida em quatro partes.
Abra cada porção em um retângulo de 38 cm x 25 cm.
Polvilhe cada um com um quarto do queijo, cerca de 1/3 de xícara de bacon e cerca de 2 colheres de sopa de cebola.
Enrole como um rocambole, começando pelo lado mais comprido; aperte a costura para selar.
Corte cada um em 12 fatias.
Coloque a massa com o lado cortado para baixo, a 5 cm de distância, em assadeiras sem untar. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Asse em forno a 350° por 25-30 minutos ou até dourar.
Retire das formas e coloque-as sobre uma grade. Guarde na geladeira.