Rolinhos De Presunto De Damasco

Rolinhos De Presunto De Damasco
Uma porção contém 278 calorias, 11g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4. Se $1,52 Por porção cai em seu orçamento, rolos de presunto de Damasco pode ser um excelente sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável receita para tentar. Vá até a loja e pegue néctar de damasco, presunto, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rolinhos De Pequeno-Almoço De Damasco, Rolinhos De Canela De Damasco E Noz-Pecã, e Rolos Rápidos De Canela E Noz-Pecã De Damasco.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, misture 1-1/3 xícaras de néctar de damasco, mostarda e sal; deixe ferver. Junte o arroz.
Ingredientes que você precisará
Néctar De DamascoNéctar De Damasco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Retire do fogo; tampe e deixe repousar por 6-8 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
3
Adicione a salsa e a penugem com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
4
Coloque cerca de 1/4 xícara de mistura de arroz em cada fatia de presunto. Sobreponha dois cantos opostos de presunto sobre a mistura de arroz; prenda com um palito.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
5
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, misture a calda e o néctar restante; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os rolos de presunto; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até aquecer, regando ocasionalmente com o molho.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
7
Remova os palitos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista