Rolinhos De Repolho Recheados
Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 1g de gordura, e um total de 135 calorias. Para 57 centavos por porção, receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 50 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, SopA de tomate condensado, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Rolinhos De Repolho / Golabki / Repolho Recheado, Rolinhos De Repolho Recheados, e Rolinhos De Repolho Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o repolho em água fervente apenas até que as folhas caiam da cabeça. Reserve 14-16 folhas grandes para pãezinhos e reserve o repolho restante.
Em uma tigela, misture o arroz, a carne, a cebola, o molho inglês, O sal, a pimenta e 1/4 de xícara de sopa. Coloque 2 a 3 colheres de sopa de mistura de carne em cada folha de repolho. Dobre nas laterais e enrole as folhas para envolver completamente a carne.
Forre um forno holandês com sobras de folhas de repolho.
Combine a sopa restante e a água; despeje sobre o repolho. Empilhe os rolos de repolho em cima do molho. Cobrir. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 a 1-1/2 horas ou até que os rolos estejam macios.
Remova os rolos e o repolho. Se desejado, o molho pode ser engrossado fervendo em fogo alto. Coloque o molho sobre os pãezinhos e o repolho e sirva imediatamente.