Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Rolinhos de repolho recheados (Galumpkis) podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 461 calorias, 17g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $3,47 por porção. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, tomate, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 34 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Rolos De Repolho Fáceis (Galumpkis), Rolinhos De Repolho / Golabki / Repolho Recheado, e Rolos De Repolho Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Cubra uma panela de 3 quartos com o óleo e coloque em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
3
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Adicione o vinagre e o açúcar; cozinhe, até o molho engrossar, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Coloque uma frigideira em fogo médio e cubra com 2 colheres de sopa de azeite. Refogue a cebola e o alho por cerca de 5 minutos, até ficarem macios. Junte a pasta de tomate, um pouco de vinho, salsa e 1/2 xícara do molho de tomate agridoce preparado, misture para incorporar e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Bifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Misture a carne moída em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
7
Adicione o ovo, o arroz cozido e a mistura de cebola refogada. Misture o recheio com as mãos para combinar, tempere com uma quantidade generosa de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Arroz Cozido
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Remova as folhas externas grandes e danificadas das couves e reserve.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
10
Corte os núcleos das couves com uma faca afiada e retire cuidadosamente todo o resto das folhas, mantendo-as inteiras e o mais intactas possível (livre-se de todas as folhas pequenas e use-as para salada de repolho ou qualquer outra coisa.) Escalde as folhas de repolho na panela de água fervente por 5 minutos, ou até ficar maleável. Passe as folhas em água fria e coloque-as para avaliar quantos Cobertores você tem que embrulhar o recheio. Em seguida, corte cuidadosamente a veia central das folhas para que sejam mais fáceis de enrolar. Pegue as grandes folhas externas reservadas e coloque-as no fundo de uma caçarola, deixe parte das folhas penduradas nas laterais da panela. Este isolamento impedirá que os rolos de repolho queimem no fundo quando assados. Use todas as folhas bonitas para fazer os rolos de repolho. Coloque cerca de 1/2 xícara do recheio de carne no centro do repolho e começando no que era a extremidade do caule, dobre as laterais e enrole o repolho para encerrar o recheio.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Coloque os rolos de repolho lado a lado em fileiras, costure com o lado para baixo, em uma caçarola.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
12
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Despeje o restante molho de tomate agridoce sobre os rolos de repolho. Dobre as folhas penduradas por cima para encerrar e manter a umidade.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Receita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
14
Regue o topo com as 2 colheres de sopa restantes de azeite.