Rolinhos De Repolho Recheados (Galumpkis)
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Rolinhos de repolho recheados (Galumpkis) podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 461 calorias, 17g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $3,47 por porção. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, tomate, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 34 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Rolos De Repolho Fáceis (Galumpkis), Rolinhos De Repolho / Golabki / Repolho Recheado, e Rolos De Repolho Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cubra uma panela de 3 quartos com o óleo e coloque em fogo médio.
Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Adicione o vinagre e o açúcar; cozinhe, até o molho engrossar, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
Coloque uma frigideira em fogo médio e cubra com 2 colheres de sopa de azeite. Refogue a cebola e o alho por cerca de 5 minutos, até ficarem macios. Junte a pasta de tomate, um pouco de vinho, salsa e 1/2 xícara do molho de tomate agridoce preparado, misture para incorporar e retire do fogo.
Misture a carne moída em uma tigela grande.
Adicione o ovo, o arroz cozido e a mistura de cebola refogada. Misture o recheio com as mãos para combinar, tempere com uma quantidade generosa de sal e pimenta.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Remova as folhas externas grandes e danificadas das couves e reserve.
Corte os núcleos das couves com uma faca afiada e retire cuidadosamente todo o resto das folhas, mantendo-as inteiras e o mais intactas possível (livre-se de todas as folhas pequenas e use-as para salada de repolho ou qualquer outra coisa.) Escalde as folhas de repolho na panela de água fervente por 5 minutos, ou até ficar maleável. Passe as folhas em água fria e coloque-as para avaliar quantos Cobertores você tem que embrulhar o recheio. Em seguida, corte cuidadosamente a veia central das folhas para que sejam mais fáceis de enrolar. Pegue as grandes folhas externas reservadas e coloque-as no fundo de uma caçarola, deixe parte das folhas penduradas nas laterais da panela. Este isolamento impedirá que os rolos de repolho queimem no fundo quando assados. Use todas as folhas bonitas para fazer os rolos de repolho. Coloque cerca de 1/2 xícara do recheio de carne no centro do repolho e começando no que era a extremidade do caule, dobre as laterais e enrole o repolho para encerrar o recheio.
Coloque os rolos de repolho lado a lado em fileiras, costure com o lado para baixo, em uma caçarola.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Despeje o restante molho de tomate agridoce sobre os rolos de repolho. Dobre as folhas penduradas por cima para encerrar e manter a umidade.
Regue o topo com as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Asse por 1 hora até que a carne esteja cozida.