Rolinhos De Repolho Vegetarianos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os rolos de repolho vegetariano. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 357 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.61 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 661 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de folhas de manjericão, Molho de pimenta, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Rolinhos De Repolho Vegetarianos, Sarmale Vegetariano (Rolos De Repolho Romenos), e Rolinhos De Lentilha De Cogumelos (Rolinhos De Salsicha Vegetarianos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize a assadeira retangular, 11x7x1 1/2 polegadas, com spray de cozinha.
Remova 8 folhas de repolho enquanto segura a cabeça sob água corrente. Cubra as folhas com água fervente. Cubra e deixe repousar cerca de 10 minutos ou até que as folhas estejam moles; escorra.
Aqueça o óleo em uma panela de 3 quartos em fogo médio. Cozinhe a cebola e a abobrinha em óleo por cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem crocantes. Junte o arroz, o sal, a pimenta, o manjericão, a semente de cominho, metade do molho de pimenta e 2/3 xícara de queijo.
Coloque cerca de 1/4 xícara de mistura de arroz na extremidade do caule de cada folha.
Enrole a folha em torno da mistura de arroz, dobrando nas laterais.
Coloque o lado da costura para baixo no prato.
Polvilhe vinho sobre rolos de repolho.
Cubra e asse por 30 minutos. Coloque o molho de pimenta restante sobre os rolos.
Polvilhe com o restante 1/3 xícara de queijo.
Asse descoberto cerca de 5 minutos ou até que o queijo derreta.