Rolinhos de salada de caranguejo com molho de gengibre e ameixa

Rolinhos de salada de caranguejo com molho de gengibre e ameixa
Esta receita serve 10 e custa US $3,14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 12g de gordura, e um total de 197 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal, maui e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rolos de salada de papel de arroz com molho de gengibre, Bolo de amêndoa com recheio de molho de ameixa e creme de manteiga de gengibre, e Salada de ameixa e erva-doce com molho de mel e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o molho de gengibre e ameixa; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmeixaMolho De Ameixa
GengibreGengibre
2
Combine os próximos 11 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque 1 folha de MAME nori em uma superfície de trabalho seca com uma extremidade curta em sua direção. Usando os dedos umedecidos, coloque cerca de 2 colheres de chá do arroz ao longo da borda curta mais distante de você.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
ArrozArroz
4
Coloque uma folha de alface seca no terço inferior da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
5
Espalhe 1/3 xícara de mistura de carne de caranguejo em cima da alface. Cubra com 4 fatias de abacate e manga.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
AbacateAbacate
AlfaceAlface
EspalharEspalhar
MangaManga
6
Coloque outra folha de alface seca sobre o abacate e a manga. Começando com a borda curta mais próxima de você, dobre o invólucro sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
AbacateAbacate
MangaManga
7
Role em direção à borda superior do Invólucro( em direção ao arroz), pressionando firmemente. (O arroz manterá o rolo fechado.)
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
RolarRolar
8
Coloque o rolo com o lado da costura para baixo e repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
9
Corte cada rolo em 4 pedaços e coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
10
Sirva com molho de gengibre e ameixa.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmeixaMolho De Ameixa
GengibreGengibre

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
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