Rolinhos de solha com tomate cereja e espinafre

Rolinhos de solha com tomate cereja e espinafre
Rolinhos de solha com tomate cereja e espinafre é um livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 238 calorias, 24g de proteína, e 7g de gordura. Para $3.55 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, chalotas, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Essencial Todos Os Dias: Rolinhos De Linguado E Espinafre, Orzo com espinafre e tomate cereja, e Pastinaga, Espinafre E Tomate Cereja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as chalotas; refogue 3 minutos ou até ficar macio e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
4
Adicione o alho; refogue 30 segundos. Coloque a mistura de chalota em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Adicione 1/2 xícara de tomate, salsa, suco, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e tempero de Baía Velha; processe apenas até combinar. Coloque a mistura de chalota em uma tigela; mexa em panko.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
TomateTomate
SalsaSalsa
ChalotaChalota
PimentaPimenta
SucoSuco
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque cada filé entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou uma pequena frigideira pesada. Coloque cerca de 1 1/2 colheres de sopa de mistura de chalota na extremidade pequena de cada filé. Começando com a extremidade pequena, enrole a forma de rolo de geléia; seguro com palitos de dente. Disponha os rolos em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ChalotaChalota
GeleiaGeleia
RolarRolar
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
PalitoPalito
FrigideiraFrigideira
7
Regue com 2 colheres de chá de óleo; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
8
Adicione o restante 1/2 xícara de tomate e vinho à panela.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse a 400 por 25 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Aqueça o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Adicione gradualmente o espinafre; refogue por 3 minutos ou até que o espinafre murche.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Retire do fogo; polvilhe com o restante 1/8 colher de chá de sal e restante 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
12
Retire o peixe e os tomates do forno; descarte o vinho.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PeixePeixe
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Sirva peixe e tomate sobre espinafre.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
EspinafreEspinafre
PeixePeixe
14
Nota do vinho: o sabor delicado do Linguado recebe um impulso sofisticado do caráter herbal-tart do espinafre e do tomate. É apenas o tipo de prato que os italianos adoram se casar com um vinho branco italiano seco como vermentino. Com notas de ervas selvagens e uma batata frita mineralmente tang, vermentino é perfeitamente equilibrado para um prato de frutos do mar como este. Experimente O Antinori Vermentino. O 2005 é sobre $ -Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
SolhaSolha
TomateTomate
MariscoMarisco
EspinafreEspinafre
ErvaErva
OssoOsso
VinhoVinho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
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