Rolinhos de solha com tomate cereja e espinafre
Rolinhos de solha com tomate cereja e espinafre é um livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 238 calorias, 24g de proteína, e 7g de gordura. Para $3.55 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, chalotas, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Essencial Todos Os Dias: Rolinhos De Linguado E Espinafre, Orzo com espinafre e tomate cereja, e Pastinaga, Espinafre E Tomate Cereja.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas; refogue 3 minutos ou até ficar macio e levemente dourado.
Adicione o alho; refogue 30 segundos. Coloque a mistura de chalota em um processador de alimentos.
Adicione 1/2 xícara de tomate, salsa, suco, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e tempero de Baía Velha; processe apenas até combinar. Coloque a mistura de chalota em uma tigela; mexa em panko.
Coloque cada filé entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou uma pequena frigideira pesada. Coloque cerca de 1 1/2 colheres de sopa de mistura de chalota na extremidade pequena de cada filé. Começando com a extremidade pequena, enrole a forma de rolo de geléia; seguro com palitos de dente. Disponha os rolos em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha.
Regue com 2 colheres de chá de óleo; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Adicione o restante 1/2 xícara de tomate e vinho à panela.
Asse a 400 por 25 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Aqueça o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Adicione gradualmente o espinafre; refogue por 3 minutos ou até que o espinafre murche.
Retire do fogo; polvilhe com o restante 1/8 colher de chá de sal e restante 1/8 colher de chá de pimenta.
Retire o peixe e os tomates do forno; descarte o vinho.
Sirva peixe e tomate sobre espinafre.
Nota do vinho: o sabor delicado do Linguado recebe um impulso sofisticado do caráter herbal-tart do espinafre e do tomate. É apenas o tipo de prato que os italianos adoram se casar com um vinho branco italiano seco como vermentino. Com notas de ervas selvagens e uma batata frita mineralmente tang, vermentino é perfeitamente equilibrado para um prato de frutos do mar como este. Experimente O Antinori Vermentino. O 2005 é sobre $ -Karen MacNeil
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.