Rolinhos de tomate italiano

Rolinhos de tomate italiano
Precisa de um pão lacto ovo vegetariano? Rolinhos de tomate italianos podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 15 pessoas e custa 17 centavos por porção. Uma porção contém 129 calorias, 3g de proteína e 4g de gordura. Esta receita do Taste of Home requer água morna, molho de pizza, manjericão e sal. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 20%. Receitas semelhantes são rolinhos de trevo italianos, rolinhos de carne italiana e rolinhos de verão italianos.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento e 1 colher de chá de açúcar em água morna; deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o molho de pizza, 1/4 xícara de manteiga, ovo, sal, manjericão, 2 xícaras de farinha e o açúcar restante; bata até amaciar. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa firme.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Vire sobre uma superfície enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora e meia.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em 15 pedaços. Molde cada um em um formato de 2 pol. bola.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
6
Coloque 5 cm de distância em assadeiras untadas. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Asse a 400° por 10-12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire das panelas para uma gradinha.
9
Pincele com a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

O italiano pode ser combinado com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Brancaia Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Brancaia Chianti Clássico Riserva
Brancaia Chianti Clássico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutas tropicais e pretas, com notas de nozes e amêndoas no palato. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de dois de nossos vinhedos, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho apresenta uma cor vermelho rubi densa e um final longo e aromático. Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista