Rolinhos de verão de capim-limão e frango

Rolinhos de verão de capim-limão e frango
Lemon Grass and Chicken Summer Rolls é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 16 porções. Uma porção contém 143 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura. Para 91 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue peito de frango, molho de peixe, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Tentar Sopa De Frango Com Capim-Limão, Sopa De Frango Com Capim-Limão, e Frango com Capim-Limão Com Herbed Orzo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Tempere o frango com sal e cozinhe na água fervente até que não fique mais rosa no centro, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Transfira para uma travessa grande e deixe esfriar completamente na geladeira. Triture em pedaços pequenos depois de esfriar.
3
Misture o frango desfiado, gengibre, pimenta jalapeno, pepino, manjericão, hortelã, coentro, capim-limão e amendoim em uma tigela grande; misture até distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Elixir GElixir G
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Misture o molho de peixe, suco de limão, açúcar, óleo de gergelim e óleo de amendoim em uma tigela pequena; adicione à mistura de frango e misture com as mãos até cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Encha uma panela rasa com água quente. Mergulhe os invólucros de papel de arroz na água quente até ficar macio um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Espalhe o papel de arroz em uma superfície limpa e plana.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Coloque 1 folha de alface no centro de uma folha de papel de arroz; espalhe cerca de 1/3 xícara da mistura de frango na folha de alface. Dobre a extremidade inferior do papel de arroz por cima da mistura e, em seguida, enrole em um cilindro. Repita até que todos os ingredientes sejam usados.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Corte ao meio para servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde8
Revista