Rolinhos de vitela com limão e cogumelos: Involtini di Vitello al Limone
Uma porção contém 752 calorias, 35g de proteína, e 50g de gordura. Para $6.21 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem sal e pimenta, cebola, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Rolos de vitela (involtini) e Caponata, Rolinhos de vitela em molho de tomate - - - Braciole di Vitello, e Vitela Involtini para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Usando um martelo de carne, bata os pedaços de vitela até que tenham 1/8 de polegada de espessura. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
3
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até apenas fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola, o alho e o tomilho e cozinhe em fogo médio até dourar.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Adicione os cogumelos e cozinhe até ficar macio e líquido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6
Retire para uma tigela e deixe esfriar, salvando a panela no fogão.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Doces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione os pinhões, manjerona, metade da salsa, pecorino e ovos e mexa para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Manjerona
Pecorino
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
óleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Adicione o vinho e o molho de tomate à panela, adicione o suco de limão e as raspas e mexa para misturar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Para Lubrificação De Inserção
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque os 4 pedaços de vitela e divida a mistura de pinhão entre eles.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
10
Enrole e amarre-os individualmente e coloque na panela com o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Coloque a panela no forno e asse por 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Retire, corte as cordas dos pedaços de vitela e coloque no centro da Travessa. Termine o molho com o restante azeite e salsa, coloque o molho sobre a carne e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
13
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
14
Adicione a cebola e o alho, cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
15
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho
16
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.