Rolinhos Parker House
Parker House Rolls pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pães. Esta receita serve 30 pessoas e custa 9 centavos por porção. Uma porção contém 110 calorias, 3g de proteína e 3g de gordura. Uma mistura de açúcar, ovo, óleo de canola e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 20%, o que não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Parker House Rolls, Parker House Rolls e Parker House Rolls.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento e 1 colher de chá de açúcar em 1/2 xícara de água morna; deixe descansar por 5 minutos.
Adicione leite, sal, ovo, óleo, 2 xícaras de farinha e o restante da água e do açúcar. Bata em velocidade média até ficar homogêneo. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra com filme plástico e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em duas porções.
Enrole cada porção em 1/2 pol. grossura.
Corte com farinha de 2-1/2 pol. cortador de biscoitos. Se desejar, pincele com manteiga.
Usando o fio cego de uma faca, amasse cada um ligeiramente fora do centro. Dobre na dobra. Pressione as bordas levemente.
Coloque 5 cm de distância em assadeiras untadas. Cubra com um pano de prato; deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375°.
Asse por 10-15 minutos ou até dourar.
Retire das panelas e coloque-as sobre uma gradinha para esfriar.