Rolinhos primavera é um sem glúten, sem laticínios e cetogênico hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 146 calorias. Esta receita serve 20. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária vietnamita. 164 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue brotos de feijão, cebola, aletria de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Primavera evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são {primavera} rolinhos primavera, Rolinhos Primavera, e Rolinhos Primavera.
Instrucao
1
Mergulhe a aletria 30 minutos em água morna; escorra.
Ingredientes que você precisará
Agua
2
Em uma tigela grande, misture a aletria, ovos, cebola, cogumelos, camarão, carne de porco, óleo vegetal, cenoura, carne de caranguejo, brotos de feijão, pimenta, molho de soja, molho de peixe e alho.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Brotos De Feijão
Molho De Peixe
Cogumelo
Molho De Soja
Crabmeat
Cenoura
Alho
Pimenta
Camarao
Cebola
Ovo
Porco
Equipamento que você usará
Tigela
3
Um por um, umedeça as embalagens de arroz com um pano de prato úmido e encha com 2 a 3 colheres de sopa da mistura de aletria.
Ingredientes que você precisará
Arroz
Cha
Equipamento que você usará
Cozinha
4
Enrole os invólucros e deixe-os definir por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolar
5
Em uma panela grande, aqueça o óleo a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
6
Frite os rolinhos primavera um ou dois de cada vez até dourar, cerca de 3 minutos.