Rolinhos Primavera Assados Fáceis

Rolinhos Primavera Assados Fáceis
A receita Easy Baked Spring Rolls está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Para 50 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 1g de gordura, e um total de 180 calorias. É perfeito para Primavera. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cenoura, raiz de gengibre, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rolinhos Primavera Assados, Rolinhos Primavera Assados, e Rolinhos primavera assados com caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o repolho em quartos longitudinalmente e corte e descarte o núcleo duro. Corte dois dos quartos em fatias finas e reserve os outros dois para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
2
Corte a cenoura em palitos finos com cerca de 1 polegada de comprimento.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3
Misture o repolho com a cenoura em uma tigela grande e junte o sabal oelek (pasta de pimenta).
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Corte o tofu em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
5
Coloque-os em uma camada dupla de Toalhas de papel. Cubra com outra camada dupla de toalhas e pressione suavemente cada fatia com as mãos para remover o máximo de umidade possível.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Retire das toalhas de papel e corte em cubos minúsculos de 1/4 de polegada.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Coloque em uma tigela de tamanho médio. Em outra tigela, misture o molho de soja, água, vinagre de arroz e óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Despeje sobre o tofu, mexendo delicadamente (usei as mãos) para distribuir o molho sem quebrar o tofu. Pré-aqueça o forno a 375 F.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Coloque um invólucro de rolo de mola em sua superfície de trabalho com um canto em sua direção. (Mantenha as embalagens restantes cobertas para evitar que sequem.)
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
10
Coloque uma colher de sopa cheia da mistura de repolho no centro e cubra com uma linha de cubos de tofu. Traga o canto inferior sobre o recheio e os dois lados, formando um pacote semelhante a um envelope. Umedeça o canto superior com um pouco de água e enrole de baixo, pressionando a borda para selar.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
11
Coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira forrada com um tapete de silicone ou papel manteiga. Repita com os ingredientes restantes.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
12
Asse por 6-9 minutos. Vire e asse por mais 6-10 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Sirva com um molho agridoce, como molho de Pato De Damasco.
Ingredientes que você precisará
Molho De PatoMolho De Pato
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
DificuldadeEspecialista
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