Rolinhos Primavera Assados Fáceis
A receita Easy Baked Spring Rolls está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Para 50 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 1g de gordura, e um total de 180 calorias. É perfeito para Primavera. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cenoura, raiz de gengibre, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rolinhos Primavera Assados, Rolinhos Primavera Assados, e Rolinhos primavera assados com caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o repolho em quartos longitudinalmente e corte e descarte o núcleo duro. Corte dois dos quartos em fatias finas e reserve os outros dois para outro uso.
Corte a cenoura em palitos finos com cerca de 1 polegada de comprimento.
Misture o repolho com a cenoura em uma tigela grande e junte o sabal oelek (pasta de pimenta).
Corte o tofu em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Coloque-os em uma camada dupla de Toalhas de papel. Cubra com outra camada dupla de toalhas e pressione suavemente cada fatia com as mãos para remover o máximo de umidade possível.
Retire das toalhas de papel e corte em cubos minúsculos de 1/4 de polegada.
Coloque em uma tigela de tamanho médio. Em outra tigela, misture o molho de soja, água, vinagre de arroz e óleo de gergelim.
Despeje sobre o tofu, mexendo delicadamente (usei as mãos) para distribuir o molho sem quebrar o tofu. Pré-aqueça o forno a 375 F.
Coloque um invólucro de rolo de mola em sua superfície de trabalho com um canto em sua direção. (Mantenha as embalagens restantes cobertas para evitar que sequem.)
Coloque uma colher de sopa cheia da mistura de repolho no centro e cubra com uma linha de cubos de tofu. Traga o canto inferior sobre o recheio e os dois lados, formando um pacote semelhante a um envelope. Umedeça o canto superior com um pouco de água e enrole de baixo, pressionando a borda para selar.
Coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira forrada com um tapete de silicone ou papel manteiga. Repita com os ingredientes restantes.
Asse por 6-9 minutos. Vire e asse por mais 6-10 minutos ou até dourar.
Sirva com um molho agridoce, como molho de Pato De Damasco.