Rolinhos primavera de frango tailandês
Rolinhos Primavera de Frango Tailandês requerem cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 154 calorias, 13g de proteína e 3g de gordura. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,5 por porção. Esta receita do Allrecipes tem 105 fãs. Se você tiver molho de soja, cebolinha, coentro e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma receita acessível para os fãs da comida vietnamita. A primavera ficará ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Com pontuação colherada de 90%, esse prato é super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Rolinhos primavera de frango estilo tailandês, Rolinhos primavera tailandeses (Pa Pia) e Rolinhos primavera vegetarianos com molho de manga tailandesa.
Instrucao
Combine 1 xícara de molho de amendoim, gengibre, alho e 1 colher de chá de molho de soja em uma tigela.
Adicione o frango e misture até que o frango esteja revestido.
Leve à geladeira para marinar por 30 minutos.
Aqueça 1 colher de chá de óleo de amendoim em uma wok ou frigideira em fogo médio. Cozinhe as ervilhas, os brotos de feijão e a cebolinha no óleo até aquecerem, mas ainda crocantes, 3 a 4 minutos.
Transfira para uma tigela grande.
Misture o agrião e o coentro. Use um descascador de vegetais para colocar fatias longas de cenoura na mistura de agrião.
Regue 1 colher de chá de molho de soja na mistura de agrião; misture bem.
Aqueça 1 colher de chá de óleo na wok ou frigideira. Cozinhe o frango marinado até não ficar mais rosado por dentro, cerca de 10 minutos.
Encha uma tigela grande com água quente. Mergulhe as embalagens, uma de cada vez, na água por cerca de 2 segundos cada. À medida que as embalagens são retiradas da água, encha cada uma com 2 colheres grandes de frango e um punhado da mistura de agrião. Dobre as duas extremidades opostas da embalagem para encontrar o recheio. Em seguida, dobre a parte inferior da embalagem por cima do recheio e enrole.
Sirva com 1/2 xícara de molho de amendoim para mergulhar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para Rolinhos Primavera. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Bodegas Naveran Brut Cava. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Bodegas Naveran Brut Cava]()
Bodegas Naveran Brut Cava
Naveran Brut Vintage apresenta expressivos e picantes aromas florais, pão torrado e cítricos. No paladar, sabores cítricos e frutas de caroço picantes, suaves, leves e limpos apresentam um caráter fresco e crocante. Provado às cegas, é fácil confundir isso com um ótimo champanhe. As cavas são muito versáteis como aperitivo antes da refeição, para acompanhar a sobremesa depois e (surpresa!) para saborear durante a refeição. Este Naveran Brut Vintage acompanha queijos de pasta mole, frutas frescas, carnes brancas (porco e frango) e até carnes vermelhas de sabor rico. Este Cava é ótimo para beber sozinho, principalmente em recepções e outros eventos “em pé”.