Rolinhos primavera estilo Xangai (com repolho refogado e carne de porco)
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os rolinhos primavera ao estilo de Xangai (com repolho refogado e carne de porco). Para 63 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1426 calorias, 4g de proteína, e 159g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Primavera será ainda mais especial com esta receita. É um barato receita para os fãs de comida vietnamita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem amido de milho, ombro de porco, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Rolinhos Primavera Estilo Xangai, Lumpiang Shanghai (rolinhos primavera de porco), e Lumpia Shanghai (rolinhos primavera cheios de carne).
Instrucao
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma wok em fogo alto até fumar.
Adicione metade do repolho, tempere com sal e cozinhe, mexendo e jogando ocasionalmente, até amolecer e murchar, cerca de 2 minutos.
Adicione o repolho restante e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até murchar.
Adicione água para cobrir, deixe ferver, reduza para ferver, tampe e cozinhe por 1 hora, adicionando mais água conforme necessário.
Adicione a carne de porco fatiada e mexa para distribuir. Continue a ferver por mais 1 hora, adicionando água conforme necessário, até que o repolho esteja extremamente macio e o líquido esteja completamente reduzido.
Adicione a pasta de amido de milho e deixe a mistura ferver, cozinhando até engrossar, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma tigela grande.
Enrole os rolinhos primavera usando esta técnica, usando cerca de 3 colheres de sopa de recheio por rolo.
Uma vez que todos os rolos de mola são feitos, aqueça o óleo no wok a 375 F.
Adicione 4 a 6 rolos e cozinhe, agitando ocasionalmente com uma aranha de malha de arame, até dourar e crocante, cerca de 5 minutos.
Escorra em toalhas de papel e mantenha quente. Repita com os rolos de ovo restantes.
Sirva imediatamente com vinagre ou molho de pato para mergulhar.