Rolinhos primavera frescos com molho Hoisin-amendoim (Goi Cuon)

Rolinhos primavera frescos com molho Hoisin-amendoim (Goi Cuon)
A receita de rolinhos primavera frescos com molho de amendoim Hoisin (Goi Cuon) está pronta em cerca de 1 hora e 45 minutos e é definitivamente um tremendo livre de laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 9g de gordura, e um total de 396 calorias. Para $2.47 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Se você tem jicama, cenoura, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é incrível. Tentar Rolinhos primavera frescos Veggie (Nim Chow) com mel amendoim molho Hoisin, Rolinhos primavera de camarão com molho de amendoim Hoisin, e Rolinhos Primavera Vietnamitas Com Molho De Amendoim Hoisin para receitas semelhantes.

Ingredientes

340pimenta habenerolombo de porco desossado, em uma peçalombo de porco desossado, em uma peça1cenoura, descascada, finamente julienned e jogou com 1 colher de chá. acucarcenoura, descascada, finamente julienned e jogou com 1 colher de chá. acucar1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão refrito, bem aquecido, adicione um pouco de caldo de galinha ou água para obter uma consistência lisa e cremosafeijão refrito, bem aquecido, adicione um pouco de caldo de galinha ou água para obter uma consistência lisa e cremosa4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão refrito, bem aquecido, adicione um pouco de caldo de galinha ou água para obter uma consistência lisa e cremosafeijão refrito, bem aquecido, adicione um pouco de caldo de galinha ou água para obter uma consistência lisa e cremosa12raminhos frescos de coentroraminhos frescos de coentro12raminhos de endro frescoraminhos de endro fresco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelamendoim torrado a seco sem sal picadoamendoim torrado a seco sem sal picado1Tbmolho de peixemolho de peixe2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)molho de peixemolho de peixe4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados791 Lb Mafaldi Fresco se possível4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveljicama finamente juliennedjicama finamente julienned1deixarde 1 pequeno grupo de hortelã frescade 1 pequeno grupo de hortelã fresca1apertarPitada de pimenta moída na horaPitada de pimenta moída na hora1Oreos Recheados Duplospasta de pimenta ou pasta de feijão quentepasta de pimenta ou pasta de feijão quente12grandefolhas de alface de folha vermelha macia, costelas rígidas removidasfolhas de alface de folha vermelha macia, costelas rígidas removidas12papéis de arroz redondos secos, cada um com 8 polegadas de diâmetropapéis de arroz redondos secos, cada um com 8 polegadas de diâmetro113pimenta habenerovermicelli de arroz seco, embebido em água morna por 15 minutosvermicelli de arroz seco, embebido em água morna por 15 minutos12grande2 colheres de chá de pasta de pimenta vermelha tailandesa2 colheres de chá de pasta de pimenta vermelha tailandesa0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1Tb1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1Tb1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Baron Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista