Rolinhos primavera frescos com molho Hoisin-amendoim (Goi Cuon)

Rolinhos primavera frescos com molho Hoisin-amendoim (Goi Cuon)
A receita de rolinhos primavera frescos com molho de amendoim Hoisin (Goi Cuon) está pronta em cerca de 1 hora e 45 minutos e é definitivamente um tremendo livre de laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 9g de gordura, e um total de 396 calorias. Para $2.47 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Se você tem jicama, cenoura, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é incrível. Tentar Rolinhos primavera frescos Veggie (Nim Chow) com mel amendoim molho Hoisin, Rolinhos primavera de camarão com molho de amendoim Hoisin, e Rolinhos Primavera Vietnamitas Com Molho De Amendoim Hoisin para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Baron Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista