Rolinhos Primavera Fruishi

Rolinhos Primavera Fruishi
Fruishi Spring Rolls é um Gluten receita com 10 porções. Este hor d'oeuvre tem 315 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $1.42 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pêssegos, laranjas, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Primavera evento. Esta receita é típica da culinária vietnamita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem {primavera} rolinhos primavera, Rolinhos Primavera, e Rolinhos Primavera.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione os pêssegos e cozinhe descoberto até que a casca comece a desaparecer, cerca de 1 minuto. Mergulhe imediatamente os pêssegos em água gelada por vários minutos até ficar frio para interromper o processo de cozimento. Assim que os pêssegos estiverem frios, retire da água gelada; descasque e descarte as peles de pêssego e corte os pêssegos em fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
3
Leve água, arroz, creme de coco e sal para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos. Descobrir panela e arroz fresco completamente.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Lave suavemente o invólucro de papel de arroz até água fria e coloque sobre uma superfície de trabalho plana. Colher 2 colheres de sopa de arroz cozido em uma linha ligeiramente fora do centro no invólucro.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Espalhe cerca de 1 1/2 colheres de sopa de conservas de ameixa sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Conservas De AmeixaConservas De Ameixa
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Espalhe uma camada de fatias de morango no topo das conservas, uma camada de pêssegos no topo dos morangos, uma camada de seções de laranja no topo dos pêssegos, uma camada de toranja no topo das laranjas e folhas de hortelã fresca no topo da toranja. Dobre as bordas opostas do Invólucro para sobrepor o recheio.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
Doce De LaranjaDoce De Laranja
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
7
Role 1 das bordas opostas ao redor do recheio em forma de burrito. Repita com as embalagens restantes, arroz e frutas.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Corte os rolos ao meio e sirva com iogurte para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeEspecialista
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Dose10
Pontuação De Saúde14
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