Rolinhos Primavera Fruishi
Fruishi Spring Rolls é um Gluten receita com 10 porções. Este hor d'oeuvre tem 315 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $1.42 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pêssegos, laranjas, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Primavera evento. Esta receita é típica da culinária vietnamita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem {primavera} rolinhos primavera, Rolinhos Primavera, e Rolinhos Primavera.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione os pêssegos e cozinhe descoberto até que a casca comece a desaparecer, cerca de 1 minuto. Mergulhe imediatamente os pêssegos em água gelada por vários minutos até ficar frio para interromper o processo de cozimento. Assim que os pêssegos estiverem frios, retire da água gelada; descasque e descarte as peles de pêssego e corte os pêssegos em fatias.
Leve água, arroz, creme de coco e sal para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos. Descobrir panela e arroz fresco completamente.
Lave suavemente o invólucro de papel de arroz até água fria e coloque sobre uma superfície de trabalho plana. Colher 2 colheres de sopa de arroz cozido em uma linha ligeiramente fora do centro no invólucro.
Espalhe cerca de 1 1/2 colheres de sopa de conservas de ameixa sobre o arroz.
Espalhe uma camada de fatias de morango no topo das conservas, uma camada de pêssegos no topo dos morangos, uma camada de seções de laranja no topo dos pêssegos, uma camada de toranja no topo das laranjas e folhas de hortelã fresca no topo da toranja. Dobre as bordas opostas do Invólucro para sobrepor o recheio.
Role 1 das bordas opostas ao redor do recheio em forma de burrito. Repita com as embalagens restantes, arroz e frutas.
Corte os rolos ao meio e sirva com iogurte para mergulhar.