Rolinhos Primavera Fruishi

Rolinhos Primavera Fruishi
Fruishi Spring Rolls é um Gluten receita com 10 porções. Este hor d'oeuvre tem 315 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $1.42 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pêssegos, laranjas, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Primavera evento. Esta receita é típica da culinária vietnamita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem {primavera} rolinhos primavera, Rolinhos Primavera, e Rolinhos Primavera.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione os pêssegos e cozinhe descoberto até que a casca comece a desaparecer, cerca de 1 minuto. Mergulhe imediatamente os pêssegos em água gelada por vários minutos até ficar frio para interromper o processo de cozimento. Assim que os pêssegos estiverem frios, retire da água gelada; descasque e descarte as peles de pêssego e corte os pêssegos em fatias.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
3
Leve água, arroz, creme de coco e sal para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos. Descobrir panela e arroz fresco completamente.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Lave suavemente o invólucro de papel de arroz até água fria e coloque sobre uma superfície de trabalho plana. Colher 2 colheres de sopa de arroz cozido em uma linha ligeiramente fora do centro no invólucro.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Espalhe cerca de 1 1/2 colheres de sopa de conservas de ameixa sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Conservas De AmeixaConservas De Ameixa
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
6
Espalhe uma camada de fatias de morango no topo das conservas, uma camada de pêssegos no topo dos morangos, uma camada de seções de laranja no topo dos pêssegos, uma camada de toranja no topo das laranjas e folhas de hortelã fresca no topo da toranja. Dobre as bordas opostas do Invólucro para sobrepor o recheio.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
ConservaConserva
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Role 1 das bordas opostas ao redor do recheio em forma de burrito. Repita com as embalagens restantes, arroz e frutas.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
8
Corte os rolos ao meio e sirva com iogurte para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde14
Revista