Rolinhos Primavera Vietnamitas Clássicos
Rolinhos primavera vietnamitas clássicos podem ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. Uma porção contém 783 calorias, 18g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 2. Para $2.29 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre acessível para Primavera. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue carne de porco moída, macarrão de arroz, papel de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Rolinhos Primavera Vietnamitas, Rolinhos primavera vietnamitas {um How-To}, e Rolinhos Primavera Vietnamitas.
Instrucao
Coloque a carne de porco em uma tigela média, adicione todos os outros ingredientes de recheio e misture muito bem. Você terá cerca de 2 xícaras de recheio. Reservar. (Você pode preparar o recheio à frente e armazenar em um recipiente bem fechado na geladeira por até 12 horas.)
Defina duas placas grandes ou uma bandeja plana. Molhe bem uma toalha de chá, depois torça e coloque na superfície de trabalho. Encha uma tigela ou bacia larga com 2 polegadas de água morna. (Ou, encha com cerveja de 1 polegada e adicione água quente de 1 polegada, para fazer uma mistura quente; veja notas.)
Se estiver usando pequenos papéis redondos ou cunhas, mergulhe um papel no líquido de imersão quente até ficar bem amolecido e, em seguida, coloque sobre a toalha de chá úmida (coloque a cunha com a ponta voltada para longe de você).
Coloque uma colher de chá generosa do recheio no papel em uma linha de 2 polegadas de comprimento próxima e paralela à borda redonda mais próxima de você.
Enrole essa borda sobre o recheio, depois dobre as laterais do papel de arroz e enrole bem.
Coloque o rolo acabado na placa ou bandeja, costure o lado para baixo e cubra com um pano úmido. Repita para os rolos restantes.
Se estiver usando papéis grandes, molhe 1 papel completamente até amolecer e coloque sobre o pano de prato úmido.
Coloque um escasso 2 colheres de sopa preenchendo uma linha de cerca de 5 polegadas de comprimento através do invólucro, bem abaixo da linha média, deixando uma borda de polegada I em cada extremidade da linha. Dobre a borda mais próxima de você sobre o recheio, dobre as laterais do papel de arroz e enrole bem.
Coloque no prato ou bandeja, cubra com um pano úmido e repita com os papéis restantes e o recheio.
(Os rolos podem ser montados até 3 horas à frente e armazenados, bem selados, na geladeira.)
Quando estiver pronto para fritar, coloque várias prateleiras ou pratos grandes forrados com toalhas de papel e tenha Toalhas de papel extras prontas. Também coloque uma escumadeira.
Coloque dois woks estáveis ou grandes skillets pesados em fogo médio-alto. (Você pode usar apenas um, é claro; levará apenas mais tempo.)
Adicione o óleo de amendoim a uma profundidade de cerca de 1 polegada em cada wok em seu ponto mais profundo ou Polegada nos skillets e aqueça até ficar quente. (Use um pouco mais de óleo se fritar rolos maiores ou maiores.)
Teste a temperatura deixando cair um pedaço de papel de arroz umedecido no óleo. Deve afundar e, em seguida, levantar-se imediatamente lentamente, sem escurecer. Se escurecer e subir rapidamente, o óleo está muito quente; abaixe ligeiramente a temperatura, se necessário. Encontramos uma configuração em algum lugar entre Médio e médio-alto para ser ideal.
Adicione os rolos um de cada vez às panelas, tomando cuidado para não se espirrar com óleo quente, sem aglomeração; certifique-se de que os rolos não estejam tocando. (Você provavelmente terá que fazer dois lotes pelo menos, mesmo se estiver usando dois grandes skillets ou woks.)
Depois de adicionar os rolos ao óleo, eles sibilarão vigorosamente à medida que liberam umidade no óleo quente, então eles vão borbulhar e o papel de arroz mudará de textura. Use uma espátula para girar os rolos para que cozinhem uniformemente, mas seja gentil com eles para que você não rasgue as peles.
Cozinhe por 7 a 10 minutos, até dourar por todo o lado, em seguida, use a escumadeira para transferir para um rack de papel towellined ou placa. Repita com os rolos restantes.
Disponha o macarrão cozido, se estiver usando, e o prato de salada em um ou mais pratos, para que os hóspedes possam se servir como quiserem.
Ou organize um prato individual de macarrão e ingredientes de salada para cada hóspede.
Coloque o molho de mesa em tigelas de condimento individuais para que cada pessoa tenha um molho pessoal.
Sirva os rolos em um ou mais pratos; se servir rolos longos, corte ao meio ou em terços.
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Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.