Rolo de abóbora II
O rolo de abóbora II é um ovo lacto vegetariano sobremesa. Esta receita serve 19. Uma porção contém 169 calorias, 3G de proteína, e 8g de gordura. Para 35 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita de Allrecipes requer nozes, cream cheese, farinha e extrato de vanillan. 1834 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 23%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Queijo De Abóbora, Bolo de queijo de abóbora torradas francesas enroladas com molho de molho de especiarias de abóbora, e Rolo De Abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira de 15x10x1 polegadas e forre com papel manteiga. Unte e enfarinhe o papel.
Em uma tigela grande, bata os ovos em fogo alto por cinco minutos. Aos poucos, adicione o açúcar branco e a abóbora.
Adicione a farinha, a canela e o bicarbonato de sódio.
Espalhe a massa uniformemente na panela.
Polvilhe as nozes uniformemente por cima.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 15 minutos ou até que o bolo volte a saltar quando tocado levemente. Vire imediatamente para uma toalha de linho polvilhada com açúcar de confeiteiro. Retire o papel e enrole o bolo na toalha, começando pela ponta curta. Fresco.
Misture açúcar de confeiteiro, baunilha, manteiga ou margarina e cream cheese até ficar homogêneo.
Desenrole cuidadosamente o bolo.
Espalhe o recheio sobre o bolo até 1 polegada das bordas.
Enrole novamente. Tampe e leve à geladeira até servir. Polvilhe com açúcar de confeiteiro adicional, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Rolinhos de abóbora no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.