Rolo De Carne Vegetal Asiático
Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 6g de gordura, e um total de 265 calorias. Esta receita serve 6. Se $1.81 por porção cai em seu orçamento, Rolo De Carne Vegetal asiático pode ser uma tremenda livre de laticínios receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, carne moída, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Roll-Ups, Brega Carne Rolo, e Broccoli Meat Roll para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. cremalheira da bandeja da grelha do pulverizador com pulverizador de cozimento.
Misture todos os ingredientes, exceto castanhas de água, cogumelos e pimientos. Forma a mistura em um retângulo de 12x10 polegadas em papel encerado.
Misture os ingredientes restantes.
Espalhe sobre a mistura de carne para dentro de 1 polegada de bordas; pressione na mistura de carne.
Enrole, começando na extremidade estreita, usando papel encerado para ajudar a rolar. Aperte as bordas e as extremidades para selar.
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em rack na assadeira.
Asse descoberto 1 hora a 1 hora 15 minutos ou até que não mais rosa no centro e suco de carne é clara (termômetro de carne deve chegar a pelo menos 71°).
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.