Rolo De Carne Vegetal Asiático

Rolo De Carne Vegetal Asiático
Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 6g de gordura, e um total de 265 calorias. Esta receita serve 6. Se $1.81 por porção cai em seu orçamento, Rolo De Carne Vegetal asiático pode ser uma tremenda livre de laticínios receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, carne moída, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Roll-Ups, Brega Carne Rolo, e Broccoli Meat Roll para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. cremalheira da bandeja da grelha do pulverizador com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
FornoForno
2
Misture todos os ingredientes, exceto castanhas de água, cogumelos e pimientos. Forma a mistura em um retângulo de 12x10 polegadas em papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Castanhas De águaCastanhas De água
CogumeloCogumelo
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
3
Misture os ingredientes restantes.
4
Espalhe sobre a mistura de carne para dentro de 1 polegada de bordas; pressione na mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CarneCarne
5
Enrole, começando na extremidade estreita, usando papel encerado para ajudar a rolar. Aperte as bordas e as extremidades para selar.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
6
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em rack na assadeira.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
7
Asse descoberto 1 hora a 1 hora 15 minutos ou até que não mais rosa no centro e suco de carne é clara (termômetro de carne deve chegar a pelo menos 71°).
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
8
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
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