Rolo de Chocolate (também conhecido por Yodel gigante)
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o rolo de Chocolate (também conhecido como Yodel gigante). Esta receita faz 8 porções com 351 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 234 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Se você tem extrato de vanillan, chocolate agridoce, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Rolo De Canela Gigante, Rolo gigante da canela da frigideira com peras caramelizadas, e Green Giant Veggie Chips: Uma Surpresa Gigante para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o bolo: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré - aqueça o forno a 177°. Linha 10-por 15 polegadas jelly roll pan com papel manteiga. Peneire a farinha, o cacau e o fermento em uma tigela pequena; Reserve.
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela segura para micro-ondas e o microondas em incrementos de 15 segundos, parando para mexer com uma espátula de borracha até derreter completamente e alisar. Reserve para esfriar um pouco. Como alternativa, coloque a manteiga e o chocolate em uma tigela grande colocada sobre uma panela com água fervente (não permita que o fundo da tigela toque na água).
Aqueça, mexendo sempre com uma espátula de borracha, até derreter e alisar. Deixe esfriar um pouco.
Em tigela de Batedeira equipada com acessório de chicote, bata o açúcar com ovos e sal em velocidade média-alta até ficar claro e grosso, cerca de 5 minutos.
Retire a tigela da batedeira e dobre a mistura de chocolate com espátula de borracha. Dobre a mistura de farinha e depois regue até combinar.
Espalhe a massa na panela.
Asse até ficar firme, 10 a 15 minutos.
Deixe o bolo esfriar cerca de 10 minutos. Passe a faca ao longo da borda da panela para soltar o bolo.
Coloque a toalha de cozinha limpa sobre o bolo. A partir da extremidade curta, enrole cuidadosamente o bolo com uma toalha (com papel manteiga preso),
Deixe o bolo esfriar até esfriar.
Faça o creme: em uma tigela de Batedeira equipada com acessório de chicote, bata o creme com açúcar e baunilha em alta velocidade média até o pico médio. Desenrole suavemente o bolo, removendo a toalha, mas deixando a extremidade enrolada para garantir uma boa aderência.
Espalhe o creme sobre a superfície exposta do bolo. Cuidadosamente re-roll bolo em log, removendo papel de pergaminho como você enrolar. Embrulhe bem com filme plástico para manter o bolo em forma de log enquanto prepara ganache.
Faça o Ganache: em tigela média à prova de calor, aqueça o chocolate com creme, mexendo sempre, no microondas ou em uma panela com água mal fervendo até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa. Refrigere a mistura até engrossar ligeiramente, cerca de 10 minutos.
Retire o filme plástico do bolo e corte as duas extremidades do bolo.
Coloque o bolo na gradinha sobre a assadeira com aro. Colher ganache sobre o bolo. Usando espátula off-set, ganache liso sobre os lados e extremidades do bolo. Leve à geladeira até que o ganache endureça, cerca de 1 hora. Corte e sirva.