Rolo de comida de anjo com enchimento de Cranberry
Rolo de comida de anjo com enchimento de Cranberry requer aproximadamente 27 minutos do início ao fim. Para 55 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 282 calorias. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cranberries, claras de ovo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 18%. Tentar Bolo de comida de anjo de abóbora com recheio de gengibre e creme, Rolo Do Bolo Do Alimento Do Anjo, e Chocolate Cremoso-Rolo Do Bolo Do Alimento Do Anjo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte levemente uma panela jellyroll de 10x15 polegadas com spray de cozinha. Forre com papel manteiga.
Em uma tigela média, misture 1/2 xícara de açúcar superfino, farinha de bolo e sal. Reservar. Em uma tigela separada, bata as claras até formar espuma.
Adicione baunilha e creme de tártaro e continue a bater. Polvilhe gradualmente o açúcar superfino restante enquanto continua a chicotear as claras para picos firmes. Peneire a mistura de farinha sobre as claras e dobre à mão com uma espátula de borracha.
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido ou até que o centro do bolo volte quando pressionado levemente. Deixe esfriar na panela sobre uma gradinha. Peneire generosamente o açúcar por cima do bolo e cubra com uma toalha limpa. Passe uma espátula ao redor da parte externa do bolo na panela para soltar e vire para a toalha.
Retire o papel manteiga da parte de trás do bolo e coloque-o de volta frouxamente.
Enrole com a toalha frouxamente da extremidade curta até a extremidade curta e deixe esfriar na posição enrolada.
Em uma panela em fogo médio, misture 1 xícara de açúcar branco, cranberries e água. Cozinhe até que os cranberries estourem, cerca de 5 minutos.
Bata o amido de milho e cozinhe até engrossar, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma tigela, cubra e leve à geladeira.
Desenrole o bolo para que fique sentado na toalha.
Espalhe o recheio de cranberry resfriado por cima, deixando a borda de 1/2 polegada. Use a toalha para ajudá-lo a manter um aperto no bolo para um rolo uniforme.
Enrole da extremidade curta para a extremidade curta e coloque o lado da costura para baixo em uma travessa. Leve à geladeira até servir.
Bata o creme com açúcar de confeiteiro até formar picos macios.
Sirva fatias de bolo com um monte de chantilly adoçado.