peixe

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Peixe frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.93 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 85g de proteína, 14g de gordura, e um total de 1751 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 33 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Uma mistura de mostarda em pó, pimenta caiena, farinha não branqueada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de malte, você pode seguir este prato principal com o Bolo Pavlova com bagas e creme como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem New England Fish Fry, Carne e brócolis refogados, e Frango e brócolis refogados.

Instrucao

1
Equipamento especial: 3 latas descartáveis da torta
2
Despeje 2 polegadas de óleo vegetal em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque a frigideira sobre o queimador grande e aqueça o óleo em fogo médio alto. Para verificar se o óleo está quente o suficiente, coloque um cubo de pão branco de 1 polegada. O pão deve dourar em uma contagem de 40.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Corte o bacalhau em 4 porções, porções de 6 a 8 onças e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BacalhauBacalhau
5
Coloque algumas colheres de farinha em uma forma de torta.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Combine o ovo e a água na segunda lata. Tempere migalhas de pão simples e mostarda e pimenta caiena na terceira lata. Cubra o peixe com farinha, depois ovo e depois migalhas de pão. Coloque suavemente o peixe revestido em óleo quente e frite 5 minutos de cada lado até dourar.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
MostardaMostarda
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
PeixePeixe
OvoOvo
OleoOleo
7
Quando o peixe estiver uniformemente dourado por toda parte, remova e escorra em sacos de papel marrom.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
8
Sugerido: 3 latas descartáveis da torta .

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista