Rolo de verão de lagosta e abacate com coulis de Manga

Lagosta e abacate rolo de verão com coulis de manga pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.89 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 162 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 12. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem corações de Palma, verdes do oceano, mirin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Caudas de lagosta escalfada e Ostra frita com purê de manga e abacate, Caranguejo, abacate e manga rolo, e Rolo de geléia de framboesa com Coulis de Damasco.
Instrucao
Prepare o molho limpando a manga, o mirin, o suco de limão e o azeite até ficar homogêneo no liquidificador. Tempere a gosto com sal e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Mergulhe um invólucro de rolo de mola em uma tigela de água morna até ficar maleável, cerca de 30 segundos. Sacuda suavemente o excesso de água e coloque na superfície de trabalho.
Coloque um pouco da lagosta fatiada, abacate, mizuna, hortelã, vegetais do mar, coração de Palma e cogumelos em uma tira na borda inferior do rolo de mola. Dobre uma vez em direção ao centro, depois dobre nas laterais e continue rolando em um cilindro. Repita com os ingredientes restantes.
Para servir, corte cada rolo na diagonal e sirva dois por pessoa acompanhados de molho de Manga.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 70 dólares por garrafa.
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Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 "climats" podem ser chamados de Grand Cru em Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Essas vinhas estão todas situadas no lado direito do Rio Le Serein, na colina. Esta situação dá um caráter forte e encorpado ao vinho.Estrela brilhante com uma borda prateada. Este vinho é derivado de uvas cultivadas em um clima orientado para o sul e sudoeste, localizado dentro do maior Grand Cru de Chablis, Les Clos. Oferece um nariz muito maduro de frutos de caroço de polpa amarela, particularmente pêssegos, com um toque de damasco. Este é um vinho complexo com generosidade e muita fruta madura, boa sensação na boca e um final glorioso.