Rolo Lagosta

Rolo Lagosta
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? O rolo de lagosta pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 270 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura um. Para $6.83 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver estragão, maionese 1, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por SippitySup. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rolo Lagosta, Rolo Lagosta, e Rolo Lagosta para receitas semelhantes.

Instrucao

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Se cozinhar suas lagostas do zero, coloque alguns centímetros de água salgada em uma panela grande com uma tampa bem apertada e deixe ferver em fogo alto. Quando a água ferver, remova as faixas de garra das lagostas e coloque-as rapidamente na panela e cubra para manter todo o vapor. Vaporize as lagostas por 18 minutos, depois puxe-as da panela, coloque-as na pia da cozinha e regue-as com água fria até que estejam frescas o suficiente para tocar.Rasgue a cauda e duas garras de cada uma, e trabalhando com um martelo, biscoitos de casca de lagosta ou tesouras de aves, corte ou quebre a casca da carne. Rasgue a carne em pedaços pequenos e coloque em uma tigela grande. Descarte as conchas vazias ou reserve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Tesouras Para AvesTesouras Para Aves
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Adicione a maionese, mostarda, chalotas, estragão e aipo à lagosta, misture bem e prove o tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
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Adicione sal e pimenta do reino a gosto, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar pronto para fazer seus rolos.Lave, seque e coloque as folhas de alface na geladeira até que estejam prontas para uso.Slather alguns manteiga amolecida sobre os lados de seus quatro de cachorro quente e a rola, e grelhe-os em uma frigideira até ficar crocante e dourado em ambos os lados Para montar o seu rolo, coloque 2 rolos quentes em cada prato e leigos, 2 folhas de alface em cada um. Coloque a salada de lagosta em cada rolo e polvilhe com um pouco de páprica por cima de cada um.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Hot Dog BunHot Dog Bun
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
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Sirva com um punhado saudável de batatas fritas e alguns picles.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Etienne Boileau Petit Chablis. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Etienne Boileau Petit Chablis
Etienne Boileau Petit Chablis
Vinificado e envelhecido em aço inoxidável 100% por 6 meses. De uma única parcela de videiras cultivadas em argila Portlandiana, este é o clássico Petit Chablis, crocante e seco, frutado e fácil de lidar. Cor pálida da palha. Nariz focado com notas orais e delicados aromas cítricos com acácia, citrinos e maçã no paladar. Leve e animado com acidez refrescante e aromáticos cítricos persistentes.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista