Rolo Lagosta
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? O rolo de lagosta pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 270 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura um. Para $6.83 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver estragão, maionese 1, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por SippitySup. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rolo Lagosta, Rolo Lagosta, e Rolo Lagosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Se cozinhar suas lagostas do zero, coloque alguns centímetros de água salgada em uma panela grande com uma tampa bem apertada e deixe ferver em fogo alto. Quando a água ferver, remova as faixas de garra das lagostas e coloque-as rapidamente na panela e cubra para manter todo o vapor. Vaporize as lagostas por 18 minutos, depois puxe-as da panela, coloque-as na pia da cozinha e regue-as com água fria até que estejam frescas o suficiente para tocar.Rasgue a cauda e duas garras de cada uma, e trabalhando com um martelo, biscoitos de casca de lagosta ou tesouras de aves, corte ou quebre a casca da carne. Rasgue a carne em pedaços pequenos e coloque em uma tigela grande. Descarte as conchas vazias ou reserve para outro uso.
Adicione a maionese, mostarda, chalotas, estragão e aipo à lagosta, misture bem e prove o tempero.
Adicione sal e pimenta do reino a gosto, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar pronto para fazer seus rolos.Lave, seque e coloque as folhas de alface na geladeira até que estejam prontas para uso.Slather alguns manteiga amolecida sobre os lados de seus quatro de cachorro quente e a rola, e grelhe-os em uma frigideira até ficar crocante e dourado em ambos os lados Para montar o seu rolo, coloque 2 rolos quentes em cada prato e leigos, 2 folhas de alface em cada um. Coloque a salada de lagosta em cada rolo e polvilhe com um pouco de páprica por cima de cada um.
Sirva com um punhado saudável de batatas fritas e alguns picles.