Rolos De Alecrim De Batata
Rolos de alecrim de batata requer ao redor 3 horas e 10 minutos do início ao fim. Para 17 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 161 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de azeite, alecrim, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rosemary Potato Rolls, Rolos De Alecrim De Batata, e Rolinhos de batata leitelho {rolinhos mais deliciosos que eu já conheci}.
Instrucao
Meça e adicione água morna, azeite, leite seco, flocos de batata, açúcar, alecrim, sal, farinha de pão e fermento à sua máquina de pão na ordem listada pelo fabricante. Selecione o ciclo da massa e comece.
Divida a massa em 12 pedaços.
Enrole cada um em uma corda de 10 polegadas; bobina a corda e dobre no final para que ela suba pelo meio.
Coloque 2 polegadas de distância em uma assadeira polvilhada com fubá. Cubra e deixe crescer por 45 minutos.
Pincele as pontas com esmalte de ovo ou manteiga derretida e polvilhe levemente com sal kosher.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 15 a 20 minutos.