Rolos De Aveia
Precisa de um pão vegetariano? Rolinhos de aveia podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 24 e custa 11 centavos por porção. Uma porção contém 100 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Uma mistura de encurtamento, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blueberry Zucchini Oat Bars, blueberry bananan oat bars, e Barras de grãos e aveia em borracha sem assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça o leite até formar bolhas ao redor dos lados da panela.
Retire do fogo. Em uma tigela grande, despeje o leite sobre a aveia.
Adicione encurtamento e sal.
Deixe repousar até que a mistura esfrie a 110°-115°, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione a mistura de aveia, açúcar, ovo, gema de ovo e 2 xícaras de farinha. Bata até ficar homogêneo. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Bata a massa para baixo. Vire em uma superfície levemente enfarinhada; divida em 24 pedaços. Forme cada um em um rolo.
Coloque em copos de muffin untados. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela pequena, misture aveia e sal.
Pincele a clara do ovo sobre os rolos.
Polvilhe com a mistura de aveia.
Asse a 375° por 12-15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 1 minuto antes de remover das panelas para as prateleiras.