Rolos De Canela

Rolos De Canela
Rolos de canela podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 123 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 25 e custa 30 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, nozes, massa de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar Rolos de canela durante a noite – você pode assar rolos de canela frescos e quentes pela manhã, Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos, e Rolinhos de canela de abóbora com cobertura de Cream Cheese de canela de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
2
Misture o açúcar mascavo e a canela em uma tigela; misture as nozes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
SecoSeco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até um retângulo de 15 por 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
4
Espalhe a manteiga por cima; polvilhe com mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
AcucarAcucar
5
Começando na borda longa, enrole a massa, moda jelly-roll. Umedeça as bordas com água; aperte para selar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
GeleiaGeleia
AguaAgua
RolarRolar
6
Corte transversalmente em 16 fatias.
7
Coloque os rolos na panela, com espaço entre eles. Cubra com uma toalha de cozinha limpa; deixe crescer em um lugar quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Pré-aqueça o forno a 204°.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Asse até que os topos dos rolos estejam dourados, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe repousar 10 minutos.
10
Faça geada: usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o açúcar de confeiteiro, a manteiga, o cream cheese e a baunilha até ficar claro, cerca de 2 minutos. Rolos de gelo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
RolarRolar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
11
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde0
Revista