Rolos de carne de porco e de couve
A receita de rolos de carne de porco e repolho pode ser feita em cerca de 1 hora e 45 minutos. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 473 calorias, 23g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $1,69 Por porção, esta receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o ponto. Esta receita do Taste Of Home requer caldo de galinha) molho de tomate temperado, arroz integral, pimenta e cebola. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 92%, este prato é tremendo. Tente Rolos De Couve Recheados Com Carne De Porco, Rolos de ovos crocantes de carne de porco e couve, e Rolinhos primavera ao estilo de Xangai (com couve refogada e carne de porco) para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire o miolo do repolho.
Coloque o repolho em uma panela grande e cubra com água. Levar a ferver; ferver até que as folhas exteriores se soltem da cabeça.
Retire o repolho; reserve as folhas amolecidas. Retorne o repolho à água fervente para amolecer mais folhas. Repita até que todas as folhas estejam amolecidas.
Remova a haste central resistente de cada folha. Reserve 12 folhas grandes para rolos. Pique grosseiramente o suficiente das folhas restantes para medir 8 xícaras.
Coloque o repolho picado em um 13 pol. x 9-em. assadeira.
Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe a carne de porco, a linguiça e a cebola até que a carne não fique mais rosada e a cebola esteja macia; escorra. Junte o arroz.
Coloque 1/2 xícara de mistura de carne em cada folha de repolho. Dobre em lados; começando em uma borda desdobrada, enrole a folha completamente para incluir a carne. Repita com a carne e as folhas restantes.
Coloque os rolos, com a costura voltada para baixo, na assadeira.
Despeje o caldo ou o molho de tomate sobre os pãezinhos. Tampe e leve ao forno a 325 por 1 a 1-1/4 horas.