Rolos De Coelhinho Da Páscoa
Precisa de um pão vegetariano? Os rolos de coelhinho da Páscoa podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 6g de gordura, e um total de 115 calorias. Esta receita serve 24. Para 13 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É perfeito para Pascoa. Se você tiver leite morno, sálvia esfregada, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pãezinhos De Coelhinho Da Páscoa De Trigo Integral, Pãezinhos De Canela Coelhinho Da Páscoa, e Biscoitos Coelhinhos Da Páscoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, dissolva o fermento na água.
Adicione o leite, o açúcar, a gordura vegetal, o ovo, a semente de aipo, a sálvia, o sal, a noz-moscada e 2 chávenas de farinha; bata até ficar homogéneo.
Adicione farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Vire sobre uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico; cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora. Perfure a massa para baixo; deixe descansar 10 minutos.
Divida a massa em 24 pedaços. Para cada coelho, enrole um pedaço de massa em um 20-in. corda.
Corte a corda em um 10-in. peça, um 5-in. peça, dois 2-in. peças e um 1-in. peca. Bobina 10-in. peça para o corpo; coloque em uma assadeira untada. Bobina 5-em. peça para a cabeça; coloque ao lado do corpo. Formar orelhas do 2-in. peças e cauda do 1-in. peça; adicionar ao coelho. Aperte e sele as peças. Repito, colocando coelhinhos 2 pol. separado na assadeira. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 25 minutos.
Asse em forno a 375 por 10-12 minutos ou até dourar levemente.
Pincele com manteiga derretida. Arrefecer em prateleiras de arame.