Rolos de frango e presunto com espinafre

Rolos de frango e presunto com espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente rolos de frango e presunto com espinafre. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 30g de gordura, e um total de 484 calorias. Para $3.28 por porção, receita abrange 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue azeite, caldo de galinha, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Pãezinhos De Frango Recheados Com Espinafre, Pãezinhos De Frango Com Espinafre E Queijo Feta, e Pãezinhos de frango com queijo e espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque as costeletas em uma tábua de plástico e tempere com sal e pimenta. Cubra com sálvia picada, 2 fatias prosciutpara cada um e algumas fatias finas de fontina.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
PresuntoPresunto
Queijo FontinaQueijo Fontina
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Enrole bem e prenda com palitos de dente. Tempere fora dos rolos com mais sal e pimenta e, em seguida, drague na farinha.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela e 1 colher de sopa de manteiga à panela.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o frango e leve ao fogo médio. Doure os rolos uniformemente, 5 minutos, coloque em uma assadeira antiaderente e transfira para o forno para assar por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Adicione outra colher de sopa de manteiga à panela e derreta.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione os cogumelos à panela e cozinhe, mexendo sempre, até ficarem macios por 3 ou 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione a farinha e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
9
Bata em estoque. Tempere o molho da panela com cogumelos com sal e pimenta e desligue o fogo. Reaqueça com fogo moderado ao remover os rolos de frango do forno e estiver pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Pré-aqueça uma segunda frigideira em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Adicione o azeite extra-virgem 2 voltas da panela e o alho.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Adicione o espinafre à panela em cachos e vire para murchar.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Adicione mais espinafre à medida que murcha até que todo o espinafre esteja na panela. Tempere com sal e pimenta, a gosto e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Para prato, deixe os rolos inteiros e derrame o molho por cima, Espinafre ao lado, ou, corte os rolos e espalhe-os sobre uma cama de espinafre e cubra com molho de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
15
* Peça ao açougueiro para transformar os seios em costeletas grandes para você. Esta é uma economia de tempo real! Se um açougueiro não estiver disponível para você, corte cada peito do lado mais gordo e trabalhe através do peito, deixando-os presos no lado oposto. Abra o peito e bata levemente com um martelo até cerca de 1/4 de polegada de espessura. Além disso, em muitos supermercados, as costeletas de frango estão disponíveis em pacotes. São pequenos pedaços de carne de peito em fatias finas. Basta adaptar o método e fazer 2 pequenos roll-ups em vez de 1 grande roll up por porção.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
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